Лента новостей
Глава военной разведки США сравнил угрозы от Китая и России Политика, 04:33 Саудовская Аравия согласилась принять американские войска Политика, 04:11 США анонсировали операцию для защиты судоходства на Ближнем Востоке Политика, 03:56 В ГИБДД назвали самую частую причину гибели на российских дорогах Общество, 03:19 СМИ узнали об аресте в деле о постройке завода по производству С-400 Общество, 03:15 МИД Британии предупредил Иран о последствиях из-за задержанного танкера Политика, 02:38 В Петербурге грузовик с металлоломом столкнулся с автобусом Общество, 02:17 Второй человек на Луне заявил Трампу о разочаровании в потенциале США Технологии и медиа, 01:45 S&P оставил российский рейтинг без изменений Экономика, 01:23 Путин заявил о росте числа бюджетных мест в вузах Общество, 01:09 Саакашвили заявил о снятии своей партии с выборов в Раду Политика, 00:54 После задержания танкера Ираном цена нефти Brent поднималась на 2% Экономика, 00:46 Оливер Стоун попросил Путина стать крестным отцом его 22-летней дочери Политика, 00:27 В ДНР заявили о подрыве на мине грузовика с бойцами батальона «Айдар» Общество, 00:07
Общество ,  
0 
В Охотском море пропал сухогруз с 11 членами экипажа на борту
В Охотском море днем 28 октября пропал сухогруз "Амурская", на борту которого находились 11 членов экипажа. Аварийный маяк транспортного средства сработал поблизости от Шантарских островов. К месту возможной аварии успел прибыть танкер, однако следов исчезнувшего судна его команда не нашла. Поиски сухогруза серьезно осложняет разразившийся в Охотском море шторм.
Фото: ИТАР-ТАСС

К настоящему времени в точности нельзя говорить о том, что "Амурская" терпит бедствие. Специалисты не исключают возможности того, что аварийный буй сухогруза случайно выпал за борт.

Пропавшее судно приписано к порту Николаевск-на-Амуре. Оценка числа находящихся на борту (11) носит предварительный характер.

В 12:28 по московскому времени на поиски пропавшго сухогруза вылетел самолет МЧС России Бе-200ЧС. На его борту находятся 5 человек регионального поисково-спасательного отряда.