Лента новостей
В Турции задержали двух подозреваемых в обстреле посольства США 19:50, Политика Турция начала спор в ВТО из-за пошлин на импорт алюминия и стали в США 19:39, Политика Бизнес без опасности: как изменились атаки хакеров и кто стал мишенью 19:39, РБК и Microsoft Меркель рассказала Порошенко об итогах беседы с Путиным 19:35, Политика Комментатор Александр Елагин возобновил работу на «Матч ТВ» 19:20, Спорт Концерн «Калашников» разработал новый автомат 19:06, Общество В Швейцарии в возрасте ста лет умер создатель наручных кварцевых часов 19:03, Общество Насколько Россия готова к промышленным инновациям 18:59, РБК и Schneider Electric Нападение на полицейских в Грозном 18:58, Фотогалерея  В Рио-де-Жанейро пять человек погибли во время спецоперации в городе 18:57, Общество Как выглядят самые популярные дома среди путешественников 18:54, Стиль В нападении на полицейских в Чечне участвовал 11-летний мальчик 18:51, Общество Бизнесмены из списка Титова пожаловались Путину 18:50, Общество В Черногории произошел лесной пожар возле туристического города Будва 18:41, Общество Когда покупать Bitcoin: цена монеты превысила $6500 18:39, Крипто Как создать социальный бизнес с постоянным платежеспособным спросом 18:26, РБК и Сбербанк Президентская библиотека обнародовала данные дела о покушении на Ленина 18:23, Общество ИГ взяла ответственность за нападение на полицейских в Чечне 18:17, Политика PDVSA выплатит $2 млрд за национализацию Conoco в Венесуэле 18:10, Бизнес Ельцин-центр опроверг заявления о попытке Ельцина сбежать из-за путча 17:50, Общество СМИ узнали об отзыве 700 тыс. автомобилей Volkswagen 17:45, Бизнес Почему нужно увидеть выставку «Жемчуг: сокровища морей и рек» в Москве 17:43, Партнерский материал УЕФА назвал тройку претендентов на титул лучшего футболиста сезона 17:42, Спорт Джихан Ву, Bitmain: ICO — неустойчивый пузырь, он лопнет 17:28, Крипто Молдавия решила не заключать новый контракт с «Газпромом» 17:28, Бизнес Сотрудников Deutsche Bank призвали отказаться от командировок 17:25, Бизнес Суд арестовал замдиректора РКК «Энергия» по делу об откате на ₽31,6 млн 17:22, Общество Падение курса лиры спровоцировало рост спроса на турецкую недвижимость 17:17, Бизнес
Гендиректор ИД "Коммерсантъ" Д.Кудрявцев уходит в отставку
Общество, 27 дек 2011, 22:45
0
Гендиректор ИД "Коммерсантъ" Д.Кудрявцев уходит в отставку
Акционеры издательского дома (ИД) "Коммерсантъ" согласились на отставку гендиректора Демьяна Кудрявцева. Как сообщил РБК сам Д.Кудрявцев, заявление о его увольнении удовлетворено собранием акционеров.
Фото: ИТАР-ТАСС

По его словам, в должности гендиректора он проработает до мая 2012г. для того, чтобы завершить работу над некоторыми проектами. Что касается дальнейшей деятельности, то он затруднился ответить, заявив, что "не считает, что выходит на рынок". "Меня связывают отношения с другими проектами внутри холдинга. Я пока думаю, что займусь этими проектами", - заключил Д.Кудрявцев.

Напомним, скандал, после которого Д.Кудрявцев написал заявление об уходе, разразился после публикации статьи "Яблочный пуй" о выборах в Госдуму на избирательном участке в Лондоне. В статье содержалось скабрезное фото бюллетеня с оскорблением в адрес премьер-министра Владимира Путина.

13 декабря с.г. глава холдинга "Коммерсантъ" Андрей Галиев и главный редактор журнала "Коммерсантъ-Власть" Максим Ковальский были уволены со своих должностей. Также в отставку подал и гендиректор издательского дома Д.Кудрявцев. Главный акционер Алишер Усманов высказал недовольство публикациями в последнем номере журнала, посвященными итогам выборов в Государственную думу, и назвал их "мелким хулиганством". Он также не исключил обращения в суд.

Издательский дом "Коммерсантъ" создан в 1988г. В 2006г. его владельцем стал бизнесмен А.Усманов.