Лента новостей
При пожаре в Куршевеле пострадали более 20 человек 15:49, Общество Сирийские системы ПВО отразили атаку Израиля 15:26, Политика Режиссер объяснил ошибкой удаление фильма о блокаде с YouTube 14:44, Общество Почему нам больше не понадобятся банковские карты, паспорта и ключи 14:31, РБК и Samsung Аксенов назвал «пролог» к воссоединению Крыма с Россией 14:25, Политика На горнолыжном курорте в Италии погиб российский турист 13:57, Общество Долю предприятий с зарплатами в конвертах на Украине оценили в 50% 13:56, Экономика Бомба взорвалась в автобусе в сирийском городе Африн 13:47, Общество Шарапова прокомментировала поражение в четвертом круге Australian Open 13:43, Спорт В центре Ташкента нашли старинные предметы стоимостью $1 млн 13:13, Общество Уберизация рынка грузоперевозок: персональный подход 13:00, РБК и Scania Париж заявил о введении налога на «большую четверку» во главе с Google 12:51, Политика В Китае компания Pinduoduo сообщила о краже хакерами скидочных купонов 12:50, Бизнес Режиссер заявил об удалении с YouTube фильма «Праздник» про жизнь в ВОВ 12:16, Общество Гаджеты и приложения для экстремальных путешествий 11:44, РБК и «Ингосстрах» На Украине смертность превысила рождаемость почти в два раза 11:38, Общество Эксперты предсказали падение темпов роста ВВП Китая до минимума за 28 лет 11:29, Экономика В Лаосе в параде приняли участие российские танки Т-72 11:11, Политика В Японии скончался старейший мужчина планеты 11:03, Общество Близкие в меня не верят: успешный IT-бизнес в Ульяновске 11:00, РБК и «Билайн» Бизнес Появились фото прохода американского эсминца «Дональд Кук» в Черное море 10:46, Политика Умер кинодокументалист Рашид Давлетшин 10:16, Общество В гостях у сказки: 7 мест, куда можно съездить на выходных с детьми 09:45, РБК и Mitsubishi Outlander SANA сообщило о взрыве на окраине Дамаска 09:36, Политика СМИ узнали о передаче американского оружия сирийским курдам 09:13, Политика Два человека получили ножевые ранения в ходе драки в московском метро 08:38, Общество Саудовская Аравия и ОАЭ объявили о создании совместной криптовалюты 08:09, Финансы Зеленский признал получение доходов с активов в России 07:42, Политика
Гендиректор ИД "Коммерсантъ" Д.Кудрявцев уходит в отставку
Общество, 27 дек 2011, 22:45
0
Гендиректор ИД "Коммерсантъ" Д.Кудрявцев уходит в отставку
Акционеры издательского дома (ИД) "Коммерсантъ" согласились на отставку гендиректора Демьяна Кудрявцева. Как сообщил РБК сам Д.Кудрявцев, заявление о его увольнении удовлетворено собранием акционеров.
Фото: ИТАР-ТАСС

По его словам, в должности гендиректора он проработает до мая 2012г. для того, чтобы завершить работу над некоторыми проектами. Что касается дальнейшей деятельности, то он затруднился ответить, заявив, что "не считает, что выходит на рынок". "Меня связывают отношения с другими проектами внутри холдинга. Я пока думаю, что займусь этими проектами", - заключил Д.Кудрявцев.

Напомним, скандал, после которого Д.Кудрявцев написал заявление об уходе, разразился после публикации статьи "Яблочный пуй" о выборах в Госдуму на избирательном участке в Лондоне. В статье содержалось скабрезное фото бюллетеня с оскорблением в адрес премьер-министра Владимира Путина.

13 декабря с.г. глава холдинга "Коммерсантъ" Андрей Галиев и главный редактор журнала "Коммерсантъ-Власть" Максим Ковальский были уволены со своих должностей. Также в отставку подал и гендиректор издательского дома Д.Кудрявцев. Главный акционер Алишер Усманов высказал недовольство публикациями в последнем номере журнала, посвященными итогам выборов в Государственную думу, и назвал их "мелким хулиганством". Он также не исключил обращения в суд.

Издательский дом "Коммерсантъ" создан в 1988г. В 2006г. его владельцем стал бизнесмен А.Усманов.