Лента новостей
Совет ЕС допустил непризнание выданных жителям Донбасса паспортов России Политика, 00:07 Минздрав сообщил о десятках пострадавших у здания парламента в Тбилиси Общество, 00:03 «Ростелеком» раскритиковал передачу монтажа дорожных камер одной компании Технологии и медиа, 00:03 ВЭБ подал иск к Украине в Стокгольмский арбитраж Финансы, 00:02 МВД после линии с Путиным заявило о деле против застройщика в Реутово Бизнес, 00:01 Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 20 июн, 23:59 Посольство США в Грузии обратилось к протестующим в Тбилиси Политика, 20 июн, 23:38 Лев Хасис вышел из капитала Сбербанка Финансы, 20 июн, 23:26 Власти Орла не подтвердили «итальянскую забастовку» врачей скорой помощи Общество, 20 июн, 23:07 Полиция у парламента Грузии открыла стрельбу резиновыми пулями Политика, 20 июн, 23:06 Совет Гефеста: что нужно знать, чтобы фотографии в темноте были четкими РБК Стиль и HUAWEI, 20 июн, 22:57 Саакашвили обратился к полиции из-за митинга в Тбилиси Политика, 20 июн, 22:39 Что ждет банк «Уралсиб» после смерти владельца Финансы, 20 июн, 22:25 Минобороны предложило наказывать за снос военных памятников за границей Общество, 20 июн, 22:16
Общество ,  
0 
Погибший пассажир заблокировал работу синей ветки метро
С большими проблемами столкнулись пассажиры столичной подземки, передвигающиеся по Арбатско-Покровской линии. В течение долгого времени не ходили поезда от станции "Курская" (кольцевая) до станции "Партизанская".

Как сообщил РБК руководитель пресс-службы УВД на Московском метрополитене Алексей Мышляев, причиной ЧП стал мужчина, который погиб из-за падения между вагоном нового образца и платформой на станции метро "Семеновская".

Милиционеры в течение полутора часов пытались достать тело погибшего с рельсов, но неудачно. Как сообщил А.Мышляев, для этого было необходимо специальное оборудование.

Личность погибшего и причина падения будет установлена позже.