Лента новостей
Новое в банкротстве застройщиков: что никак нельзя упустить из виду 08:42, PRO В гостях у сказки: 7 мест, куда можно съездить на выходных с детьми 08:41, РБК и Mitsubishi Outlander Заводам поднимут тариф: кто заработает на дорогом электричестве 08:28, Quote Убийцу приемной внучки Моргана Фримана приговорили к 20 годам тюрьмы 08:25, Общество В Чехии спасли десятки застрявших на подъемнике горнолыжников 07:52, Общество Япония запустила ракету Epsilon-4 с группой спутников 07:30, Технологии и медиа Решайся: как встать на серф 07:29, РБК и «Билайн» Разработчик сообщил о дефекте в двигателях ракеты «Ангара» 07:24, Технологии и медиа Курирующий переговоры с США северокорейский генерал прибыл в Вашингтон 06:45, Политика УЕФА поставил Россию на второе место по числу построенных новых стадионов 05:54, Общество «Коммерсантъ» сообщил о жалобе нефтяных компаний на Росгвардию 05:51, Бизнес Число жертв взрыва в полицейской академии в Колумбии достигло 11 человек 05:10, Общество В УЕФА подсчитали зарплаты российских футболистов премьер-лиги 04:59, Общество Коалиция США заявила об уничтожении командного пункта ИГ в мечети в Сирии 04:34, Политика В центре Хруничева сообщили о критическом состоянии части модуля МКС 03:40, Технологии и медиа WSJ узнала об идее властей США отказаться от пошлин на китайские товары 03:29, Политика Суд на Украине арестовал выдворенную из России журналистку Бойко 02:47, Общество Трамп отменил визит американской делегации на форум в Давосе 02:34, Политика ПЦУ назначила дату возведения на престол митрополита Епифания 01:54, Общество С жителей Чечни спишут долги за газ на 9 млрд руб. 01:50, Общество Власти Британии вызвали посла Зимбабве из-за силового подавления митингов 01:18, Политика Украина усилила охрану на границе с Россией 00:43, Политика «Роскосмос» допустил завершение работы орбитального телескопа «Спектр-Р» 00:38, Технологии и медиа Трамп запретил главе палаты конгресса летать за рубеж военным самолетом 00:13, Политика Пентагон посчитал российскую ракету угрозой действиям военных США 00:08, Политика «Нафтогаз» объяснил решение суда по активам «Газпрома» их отсутствием 17 янв, 23:57, Бизнес Настю Рыбку доставили в отдел полиции в Москве 17 янв, 23:28, Общество Путин поблагодарил сербов за дружбу во время визита в Белград 17 янв, 23:04, Политика
Авиакомпании вернутся к нормальному графику полетов уже завтра
Общество, 27 дек 2010, 13:32
0
Авиакомпании вернутся к нормальному графику полетов уже завтра
Российские авиакомпании "Аэрофлот", "Трансаэро" и S7 ("Сибирь") рассчитывают уже завтра полностью войти в график полетов, нарушенный в связи перебоями в энергоснабжении аэропортов.

"Мы надеемся войти в график к завтрашнему дню", - подчеркнули представители "Аэрофлота", отвечая на запрос РБК. В свою очередь "Трансаэро" в настоящее время выстраивает график отправлений для вхождения в график. По словам собеседника агентства, ситуацию осложняет то, что отправляются рейсы за предыдущие два дня.

"Многие рейсы туристических направлений перенесены ровно на сутки", - отметили в "Трансаэро". "Идет рутинная работа по вхождению в график. При необходимости используются воздушные суда большей вместимости", - отметил представитель авиакомпании. Он не исключил восстановления нормального режима вылетов уже к утру следующего дня.

Авиакомпания S7 ("Сибирь") рассчитывает войти в график в течение нескольких дней, однако основные шаги в этом направлении также будут осуществлены уже к утру 28 декабря, сообщили в компании.

Напомним, начавшийся в столице ночью 25 декабря ледяной дождь привел к многочисленным проблемам, в числе которых - обрывы линий электропередачи и аварии на дорогах, возросло количество обращений в травмпункты. Работа московских аэропортов была парализована, многие рейсы были отменены или задержаны.

Сильнее других пострадал аэропорт Домодедово: в условиях отсутствия электричества там были отменены около 100 рейсов, тысячи людей не смогли вылететь вовремя. Прибывающие в аэропорт рейсы пришлось перенаправлять во Внуково и Шереметьево. В последнем, тем временем, ситуация была лучше лишь постольку, поскольку там работало электричество - в Шереметьево тоже были отменены десятки рейсов, сотни пассажиров более чем на сутки застряли в терминалах D и E.

Магазин исследований: аналитика по теме "Авиация"