Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Генсек ООН назначил нового спецпосланника по Ливии Политика, 23:32 Интересные новогодние предложения в новостройках Москвы Партнерский материал, 23:08 Портал госуслуг выдал около 34 тыс. сертификатов о вакцинации от COVID-19 Общество, 23:02 Дебютант из России стал первой звездой недели в НХЛ Спорт, 22:50 При сходе лавины в Домбае погиб глава местной горнолыжной федерации Общество, 22:46 Олимпийский призер одобрила решение лишить Белоруссию ЧМ по хоккею Спорт, 22:40 Российские футбольные клубы потратили на трансферы более $100 млн за год Спорт, 22:18 Минтранс назвал фейком «расследование» о селфи стюардесс с Навальным Политика, 22:10 Какие вакцины от коронавируса используют в мире Общество, 22:00  Актер и режиссер Жан-Пьер Бакри скончался от рака Общество, 21:44 Вице-президент IIHF предложил провести финал ЧМ по хоккею в Риге Спорт, 21:35 Тихановская назвала общей победой отмену чемпионата мира в Минске Спорт, 21:24 Бундесбанк заявил об угрозе серьезного спада для экономики ФРГ Экономика, 21:17 В Петербурге начались задержания за пикеты в поддержку Навального Политика, 21:17
Общество ,  
0 

В Пакистане в результате атаки беспилотника США погибли 6 человек

В пакистанской провинции Северный Вазиристан в результате авиаудара погибли шесть человек, передает Associated Press со ссылкой на спецслужбы Пакистана.

По предварительным данным, американский беспилотный летательный аппарат нанес удар по автомобилю в районе деревни Тала Шера, где могут скрываться боевики. В настоящее время пока неизвестно, были ли погибшие экстремистами или мирными жителями.

Стоит отметить, что в результате авиаударов беспилотников США на пакистанской территории погибли более 200 человек. Предполагается, что в провинции Северный Вазиристан находится лагерь подготовки боевиков, которые воюют с силами НАТО в Афганистане.

В октябре этого года летательный аппарат атаковал боевиков в г.Мир-Али в провинции Северный Вазиристан, известной как прибежище участников движений "Талибан" и "Аль-Кайеда". Тогда были уничтожены пятеро граждан Германии турецкого происхождения, заподозренных в связи с экстремистами.