Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Экс-глава РУСАДА посоветовал не торопиться с выводами о допинге Шубенкова Спорт, 20:33 Объем наличных в обращении у россиян рекордно вырос из-за пандемии Финансы, 20:29 Институт имени Кобзона объяснил увольнение педагога за митинг моралью Политика, 20:25 СМИ-иноагентов оштрафовали на 1,1 млн руб. за отсутствие маркировки Технологии и медиа, 20:19 Стрелку Часов Судного дня оставили в 100 секундах от конца света Политика, 19:43 Путин возложил цветы к обелиску Ленинграда в Александровском саду Политика, 19:39 Почему стоит выбрать Швейцарию для лечения и сохранения здоровья Партнерский материал, 19:35 СМИ узнали о положительной допинг-пробе бегуна Шубенкова Спорт, 19:32 На iPhone и iPad обнаружили угрожающую держателям криптовалют уязвимость Крипто, 19:24 Адвокат сообщил о жалобе Шнурова в полицию на Пригожина Общество, 19:19 Матвиенко раскритиковала министра за молчание о «проблеме проблем» Общество, 19:02 В США из озера и реки достали 40 автомобилей. Фото Авто, 18:46 Как управлять климатом и качеством воздуха дома РБК Стиль и LG SIGNATURE, 18:45 Кравцов оценил возможность введения шестидневки в российских школах Общество, 18:43
Общество ,  
0 

Пэрис Хилтон не получит многомиллионное наследство

Скандально известная светская львица Пэрис Хилтон больше не имеет право называть себя богатой наследницей, так как лишена большей части своего наследства. Такое решение принял ее дедушка Баррон Хилтон, который, как сообщают зарубежные информационные агентства, большую часть своего состояния отдаст на благотворительность.

80-летний миллиардер Баррон Хилтон заявил, что после его смерти 97% всех заработанных им денег, а это сумма в размере около двух с половиной миллиардов долларов, перейдет в распоряжение фонда, основанного его отцом Конрадом Хилтоном.

Как передает радио "Эхо Москвы", ранее дедушка уже указывал, что не намерен оставлять свои деньги многочисленным потомкам. После того, как его внучка попала в тюрьму за вождение автомобиля в состоянии алкогольного опьянения, магнат твердо решил не оставлять накопленное состояние семье.

Но даже при таком раскладе Пэрис Хилтон без средств останется едва ли. Кроме светского образа жизни девушка не забывает и про ведение собственного бизнеса. В проектах Пэрис числится выпуск алкогольных коктейлей для вечеринок, наручных часов, коллекции украшений, парфюма, написание биографии. А недавно блондинка появилась в откровенной рекламе, продвигающей ее новую линию собственного шампанского.