Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Хрущевка вместо особняка: когда должник может потерять «роскошное» жилье Pro, 11:28 Как пандемия повлияла на бизнес в России. Цифры и факты РБК и SAP, 11:27 Слияния и поглощения: как избежать проблем при сделке Партнерский материал, 11:24 «Газпром» получил ₽218 млрд убытка против прибыли в ₽1 трлн годом ранее Бизнес, 11:18 Мораторий на проверки малого бизнеса продлили до конца 2021 года Экономика, 11:15 Какими будут дома премиум-класса в ЖК «ЗИЛАРТ» Партнерский материал, 11:13 Сложность майнинга биткоина приблизилась к историческому максимуму Крипто, 11:08 Шведские лыжницы обвинили друг друга в падении россиянки на Кубке мира Спорт, 10:57 В Москве выявили 6,5 тыс. случаев COVID-19 за сутки Общество, 10:55 В России впервые за неделю умерли менее 400 человек с COVID-19 Общество, 10:52 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 30 ноября Общество, 10:51 В России за сутки зафиксировали более 26 тыс. случаев заражения COVID-19 Общество, 10:45 Москва обновила рекорд по числу сделок в новостройках с ипотекой Недвижимость, 10:42 Какие конкурсы и олимпиады помогут студенту устроиться на работу РБК и АНО «РСВ», 10:41
Следите за курсами на сайте или в приложении РБК
Общество ,  
0 

ЦОДД предупредил столичных водителей о ледяном дожде в четверг

Фото:Максим Богодвид / РИА Новости
Фото: Максим Богодвид / РИА Новости
Столичный Центр организации дорожного движения (ЦОДД) рекомендовал московским водителям отказаться от поездок на личном автомобиле в четверг, 28 ноября, в связи с ожидаемым ледяным дождем и снегом.

«По прогнозу синоптиков, в ночь с 27 на 28 ноября в столице может пройти ледяной дождь и выпасть снег. Снег и дождь также могут продолжиться в четверг днем, кроме того, температура воздуха будет около 0 градусов. Такая погода может привести к образованию сильной гололедицы на дорогах и тротуарах», — сообщили РБК в пресс-службе ЦОДД.

ЦОДД рекомендовал не пользоваться личным транспортом без особой необходимости, а автомобилистам, не сменившим резину с летней на зимнюю — сделать это как можно быстрее.

«Вместе с тем, если всё-таки необходимо совершить поездку на личном транспорте, напоминаем автомобилистам, что при неблагоприятных погодных условиях необходимо неукоснительно соблюдать правила дорожного движения, избегать резких торможений и перестроений, держать дистанцию. Парковать транспортные средства следует вдали от деревьев и других конструкций, где возможно образование слоя наледи», — добавили в пресс-службе организации.