Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Эксперты назвали попавшие в зону риска профессии из-за пандемии COVID-19 Общество, 20:09 Тренды коронавируса: что происходит в мире вокруг пандемии Экономика инноваций, 20:07  Представители Смолова разъяснили ситуацию с отъездом игрока из Испании Спорт, 19:58 УЕФА опроверг информацию о завершении Лиги чемпионов до 3 августа Спорт, 19:33 Представитель ВОЗ назвала «явный симптом» коронавируса Общество, 19:32 В Таиланде умер заразившийся COVID-19 россиянин Общество, 19:29 Правительство решило отменить пени за неуплату по ЖКХ Общество, 19:23 В Карелии зафиксировали первые два случая заражения коронавирусом Общество, 19:04 Роспотребнадзор пообещал провести исследование на иммунитет к COVID-19 Общество, 18:57 СМИ узнали запрошенную «Тоттенхэмом» цену за нападающего Кейна Спорт, 18:51 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 5 апреля Общество, 18:40 В Петербурге локализовали возгорание деревянных поддонов Общество, 18:32 Из-за лесного пожара уровень радиации в Чернобыле превысил норму Общество, 18:29 В «Сельте» сообщили о наказании для покинувшего Испанию Смолова Спорт, 18:28
Харассмент-гейт ,  
0 

СМИ узнали о решении переснять сцены со Спейси во «Всех деньгах мира»

Съемочная группа картины, которая должна выйти в широкий прокат в США уже 22 декабря, надеется успеть заново отснять сцены с другим актером, Кристофером Пламмером. Кевин Спейси провел на съемочной площадке около двух недель
Кевин Спейси (Фото: Luca Bruno / AP)

Производитель и дистрибьютор фильмов Sony Pictures Entertainment и режиссер Ридли Скотт планируют заново отснять все сцены с Кевином Спейси в фильме «Все деньги мира», заменив его на другого актера. Премьера картины в США намечена на 22 декабря, съемочная команда надеется успеть переснять сцены и не сорвать премьеру, пишет Variety со ссылкой на источники, степень осведомленности которых издание не указывает.

Такое решение, по данным издания, было принято в среду, 8 ноября, Ридли Скоттом и производящей картину компанией Imperative Entertainment, Sony решение поддержала.

Сюжет картины построен вокруг похищения внука магната миллиардера Джона Пола Гетти, роль последнего играет Спейси. Его планируют, по данным издания, заменить на Кристофера Пламмера («Игры разума», «Девушка с татуировкой дракона», «Воображариум доктора Парнаса», «Возвращение Розовой Пантеры» и др.). По словам источников Variety, в фильме много сцен, где в кадре присутствует только миллиардер, переснять их заново не будет слишком сложно. Спейси провел на съемках, по их словам, около двух недель.

О решении переснять сцены с участием Спейси также сообщил портал Deadline Hollywood, по его данным, Спейси провел на съемочной площадке от восьми до десяти дней. Помимо съемки новых сцен предстоит переделать все маркетинговые материалы.

Премьера ленты в России запланирована на 22 февраля 2018 года. 7 ноября сообщалось, что Sony Pictures отложила показ фильма на фестивале Американского института киноискусства (AFI Fest, показ планировался на 16 ноября).

От Спейси до Доминго: кто обвинен в домогательствах вслед за Вайнштейном
Фотогалерея 

Спейси оказался замешан в скандале с обвинениями в домогательствах в адрес актеров, продюсеров, режиссеров и других деятелей искусства. В конце октября актер Энтони Рэпп заявил, что Спейси пытался заняться с ним сексом. Затем обвинения в домогательствах последовали от режиссера Тони Монтаны, актера Роберто Ковазоса и бармена из Великобритании Дэниела Била. На поведение актера и на домогательства с его стороны также пожаловались члены съемочной группы сериала «Карточный домик», где тот играет главную роль. Компания Netflix сначала приостановила съемки шестого сезона сериала, а позднее заявила, что не собирается продолжать производство сериала с участием Спейси.