Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Испанские ассистенты Карпина в сборной России покинули «Ростов» Спорт, 20:07 Возгорание на Киевском вокзале в Москве. Видео Общество, 20:04 СМИ сообщили о выдвижении Исинбаевой на пост главы комиссии МОК Спорт, 19:53 Почему «Норникель» наращивает прибыль, несмотря на аварии Pro, 19:33 Валентино Росси объявил о завершении карьеры в мотогонках Спорт, 19:30 Goldman Sachs дал самый смелый прогноз на рост S&P 500 до конца года Инвестиции, 19:28 Верховный суд Франции признал конституционность ковид-пропусков Общество, 19:24 Шойгу предложил построить в Сибири города-миллионники и перенести столицу Политика, 19:18 Медведева назвала срок для принятия решения о продолжении карьеры Спорт, 19:13 Как рождаемость в Москве обогнала прошлогоднюю. Инфографика Город, 19:06 «Я в Кремле сейчас»: как Путин вызвал к себе министра транспорта. Видео Политика, 19:05 Еще один план Байдена на $1 трлн близок к одобрению. Какие акции выиграют Инвестиции, 19:04 Решетников попросил инвесторов объяснить, что им мешает Экономика, 19:00 Волейболист Красильников вспомнил бессонные месяцы после проигрыша в Рио Спорт, 18:58
Общество ,  

Мексиканская королева красоты погибла в перестрелке

Королева красоты мексиканского штата Синалоа, 20-летняя Мария Сюзанна Флорес Гамес погибла в перестрелке между наркоторговцами и военными. Как сообщает Associated Press, инцидент произошел в минувшие выходные в горном районе штата.
Фото: AP
Фото: AP

Все началось с того, что бандиты обстреляли патруль мексиканской армии, после чего солдаты бросились в погоню за преступниками. Военные преследовали наркоторговцев в течение нескольких часов.

В конце концов погоня завершилась перестрелкой, в ходе которой два бандита были убиты, а четверо задержаны. Кроме того, в бою погибли двое солдат. Помимо этого, на месте инцидента были обнаружены тела М.Гамес и ее бойфренда.

Рядом с телом мексиканской модели был найден автомат. Установлено, что девушка ехала в одной из машин вместе с бандитами, однако пока неизвестно, принимала ли она участие в перестрелке, заявил главный прокурор штата Синалоа Марко Антонио Игера.

Военные конфисковали шесть машин, принадлежавших бандитам, а также наркотики и оружие. М.Игера также сообщил, что преступники были связаны с синдикатом киллеров, действующем в этом штате.

М.Гамес выиграла конкурс красоты "Мисс Синалоа" в феврале этого года. В 2009г. девушке присудили титул модель года. В том же году она представляла Мексику на конкурсе "Мисс туризм" в Китае.