Лента новостей
Самолет сел в Сингапуре после звонка о бомбе на борту Общество, 07:42 Не только выборы: зачем Бойко и Медведчук ездили в Москву Мнение, 07:35 Выходи на поле: где поиграть в футбол с друзьями на выходных РБК и Футболер, 07:30 Уголовное дело против вице-президента ОАК возбудили после проверки ФСО Общество, 07:00 В Улан-Удэ пассажирский самолет повредил колесо при вылете из аэропорта Общество, 06:41 Насколько вы склонны к риску: тест РБК и Сбербанк, 06:30 Канада не признала контроля Израиля над Голанскими высотами Политика, 06:16 Исполнение законопроекта о суверенном Рунете подорожало до ₽30 млрд Технологии и медиа, 06:01 СМИ назвали стоимость перехода россиян на «умные» счетчики газа Общество, 05:56 NASA отменило выход двух женщин-астронавтов в открытый космос с МКС Технологии и медиа, 05:54 Израиль атаковал позиции ХАМАС в ответ на обстрел на фоне перемирия Политика, 05:27 Глава Забайкалья освободил от должностей двух министров Политика, 05:24 Полный гид по уходу за зубами: самые важные вопросы РБК и Philips, 04:57 Порошенко предупредил украинцев о «не верящей слезам Москве» Политика, 04:56
Общество ,  
0 
В Ингушетии убит глава ОВД по г.Карабулаку
В Ингушетии возбуждено уголовное дело по факту взрыва автомашины, в результате которого скончался начальник ОВД по г.Карабулаку полковник милиции Абдул-Керим Цечоев.

Как сообщили в управлении взаимодействия со СМИ Следственного комитета при прокуратуре РФ, дело возбуждено по ст.317 Уголовного кодекса РФ и ст.222 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудников правоохранительного органа и незаконный оборот оружия).

По данным следствия, 27 ноября в 19:05 мск в станице Орджоникидзевской Сунженского района республики в результате подрыва бронированного автомобиля УАЗ с пятой степенью защиты был тяжело ранен А.-К.Цечоев. В тяжелом состоянии он был госпитализирован в больницу, где впоследствии скончался.

Следствие отрабатывает версию о том, что убийство милиционера могло быть связано с его служебной деятельностью. По предварительным данным, мощность взрывного устройства составила не менее 500 г в тротиловом эквиваленте.

Накануне в Махачкале был убит руководитель специального отряда быстрого реагирования МВД Дагестана подполковник Шапи Алигаджиев. Двое неизвестных напали на главу СОБР Ш.Алигаджиева, когда он выходил из общежития в Сепереторном поселке, где проживал.