Лента новостей
7 самых востребованных домашних гаджетов на новый лад РБК и Philips, 07:02 В России ужесточат правила ввоза фруктов и растений Общество, 06:17 Вице-президент США пообещал в 2024 году оставить астронавтов на Луне Общество, 06:17 Число проходящих в Раду партий сократилось до пяти Политика, 05:44 Во Флориде от удара молнии пострадали восемь человек Общество, 05:40 Модный минимум для лета в офисе РБК Стиль и BOSS, 05:36 Зеленский понадеялся на взаимопонимание с Путиным Политика, 05:16 ФСБ задержало сотрудника МЧС на совещании в мэрии Читы Общество, 04:50 Мэй проведет заседание комитета COBRA из-за задержания Ираном танкера Политика, 04:17 СМИ узнали о планах ЕК выдать помощь Ирландии из-за выхода Британии из ЕС Политика, 03:41 «Коммерсантъ» узнал об ужесточении процедуры получения охотничьего билета Общество, 03:36 В правительстве предложили пересмотреть импортозамещение в госзаказе Экономика, 03:04 В Канаде при падении небольшого самолета погиб человек Общество, 03:01 Матвиенко выступила за единую валюту с Белоруссией Политика, 02:39
Общество ,  
0 
В Ингушетии убит глава ОВД по г.Карабулаку
В Ингушетии возбуждено уголовное дело по факту взрыва автомашины, в результате которого скончался начальник ОВД по г.Карабулаку полковник милиции Абдул-Керим Цечоев.

Как сообщили в управлении взаимодействия со СМИ Следственного комитета при прокуратуре РФ, дело возбуждено по ст.317 Уголовного кодекса РФ и ст.222 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудников правоохранительного органа и незаконный оборот оружия).

По данным следствия, 27 ноября в 19:05 мск в станице Орджоникидзевской Сунженского района республики в результате подрыва бронированного автомобиля УАЗ с пятой степенью защиты был тяжело ранен А.-К.Цечоев. В тяжелом состоянии он был госпитализирован в больницу, где впоследствии скончался.

Следствие отрабатывает версию о том, что убийство милиционера могло быть связано с его служебной деятельностью. По предварительным данным, мощность взрывного устройства составила не менее 500 г в тротиловом эквиваленте.

Накануне в Махачкале был убит руководитель специального отряда быстрого реагирования МВД Дагестана подполковник Шапи Алигаджиев. Двое неизвестных напали на главу СОБР Ш.Алигаджиева, когда он выходил из общежития в Сепереторном поселке, где проживал.