Лента новостей
Украинский суд не нашел вины России в гибели Ил-76 в Луганске Общество, 18:26 Нападающий «Атлетико» отказался от участия в тренировке Спорт, 18:23 Большинство россиян и украинцев назвали вероятной новую войну в Европе Политика, 18:18 Макрон наградил медалями «За отвагу» тушивших Нотр-Дам пожарных Общество, 18:07 Кириенко назвал интернет «пространством противоборства» Политика, 18:04 Штабы Зеленского и Порошенко за день до дебатов не договорились о формате Политика, 18:02 «Просто так»: в чем польза бессмысленных действий РБК и AFI Development, 18:00 Что выяснил спецпрокурор Мюллер в своем расследовании Политика, 17:59 Новые рекорды или падение: что ждет Litecoin Крипто, 17:57 Билеты на дебаты Порошенко и Зеленского на стадионе закончились Политика, 17:43 Порошенко допустил дефолт в случае возвращения Приватбанка Коломойскому Политика, 17:40 Как стартап с Урала WiseSoil стал экспортером зеленых технологий Зеленая экономика, 17:29  Личный опыт: как открыть барбершоп и не прогореть РБК и «Билайн» Бизнес, 17:28 Какие мусоросжигательные заводы строят в Европе и Азии Зеленая экономика, 17:25 
Общество ,  
0 
В Махачкале убит глава местного СОБРа
Руководитель специального отряда быстрого реагирования МВД Дагестана подполковник Шапи Алигаджиев, на которого сегодня утром было совершенно покушение, скончался по дороге в больницу, сообщили в МВД республики.

В ведомстве отметили, что инцидент произошел около 8:00 мск в Махачкале. Двое неизвестных напали на главу СОБР Ш.Алигаджиева, когда он выходил из общежития в Сепереторном поселке, где проживал.

Сопровождавший подполковника милиционер ответным огнем убил одного из преступников. Его подельник скрылся. В настоящее время организованы поиски второго нападавшего.

На месте происшествия работает оперативная группа. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.