Лента новостей
Ксения Собчак не станет сопредседателем Партии перемен 22:14, Политика Прокурор Ниццы сообщил о назначении судебного заседания по делу Керимова 22:11, Общество Верховная рада разрешила делать с валютой «все, что прямо не запрещено» 22:09, Деньги ЦБ предложил наказывать Мосбиржу за несоответствие бумаг уровню листинга 21:58, Финансы «Ювентус» бесплатно получил футболиста «Ливерпуля» Эмре Джана 21:56, Спорт Клубника круглый год: как выделиться на российском аграрном рынке 21:49, РБК и Сбербанк США передали Турции первый F-35 вопреки запрету сената 21:47, Политика Глава МВД рассказал о получении визы США «без проблем» вопреки санкциям 21:40, Политика Климкин заявил о планах России вмешаться в выборы на Украине 21:38, Политика Алекперов счел невозможной цену на нефть в $100 21:18, Экономика В список «Пионеров технологий» Давоса вошла компания Михаила Мирилашвили 21:16, Технологии и медиа Подразделения Роструда начали проверку Urban Group 21:09, Бизнес Цифровые инновации: как снизить затраты и повысить качество продукта 21:08, Партнерский материал Трамп допустил встречу с Путиным в июле 21:05, Политика Первая неделя ЧМ: главные цифры первенства 21:02, Общество ЧМ-2018. Группа D. Аргентина — Хорватия. Онлайн 21:00, Спорт Зампостпреда при ОБСЕ заявил о провокации Киевом напряженности в Донбассе 20:54, Политика В Армении прекратили уголовное дело против Пашиняна 20:44, Политика Лавров прокомментировал выход США из Совета ООН по правам человека 20:44, Политика Оргкомитет ЧМ исключил помехи для системы фиксации голов в «Лужниках» 20:33, Общество Кремль выдвинет Владимира Васильева на выборы главы Дагестана 20:26, Политика Глава ОКР назвал Путину новую главную задачу организации 20:21, Общество Итоги дня: ожидания торговой войны вновь увели рынки акций в минус 20:18, Quote Генсек ООН рассказал об опасной эпохе в международных отношениях 20:14, Политика Тест: кто придумал знаменитую футбольную кричалку «оле-оле» 19:54, Спецпроект РБК Спорт Сборная Франции вышла в плей-офф чемпионата мира 19:54, Спорт В Липецке при столкновении машин и автобуса пострадали 8 человек 19:48, Общество ООН сообщила о гибели 20 человек при обстрелах на юго-западе Сирии 19:45, Политика
С.Керимов подключен к аппарату искусственного дыхания
Общество, 27 ноя 2006, 11:11
0
С.Керимов подключен к аппарату искусственного дыхания
Пострадавший в автокатастрофе во Франции депутат Госдумы Сулейман Керимов подключен к аппарату искусственного дыхания, сообщает радиостанция "Маяк".

Как сообщил на условиях анонимности представитель скорой помощи Марселя, С.Керимов получил ожоги и серьезные ранения. Официальной информации о характере полученных пострадавшим повреждений и травм врачи не дают, объясняя это тем, что такие данные предоставляются лишь родственникам пациента либо представителям официальных властей.

Между тем представитель скорой помощи сообщил, что медики оценивают состояние пациента как тяжелое и дают "сдержанный прогноз" по поводу дальнейшей динамики. "Многое будет зависеть от того, как состояние пациента будет эволюционировать в ближайшие 48 часов", - сказал он.

Сегодня же стали известны некоторые подробности вчерашней автокатастрофы. Вместе с С.Керимовым в автомобиле Ferrari находилась известная российская теле- и радиоведущая Тина Канделаки. Она получила незначительные повреждения и уже вернулась в Москву.

Напомним, авария произошла в субботу около 15:30 по местному времени на Английской набережной в Ницце, на которой действует ограничение скорости в 50 км/ч. Ferrari Enzo, за рулем которого находился Сулейман Керимов, двигался из аэропорта в сторону центра значительно быстрее и, неожиданно потеряв управление, перелетел через тротуар и врезался в деревья.

Сразу после аварии автомобиль депутата загорелся. Сам С.Керимов с сильными ожогами вертолетом был доставлен в марсельскую спецбольницу.

С.Керимов является заместителем председателя Комитета Госдумы по физической культуре и спорту. Он считается одним из самых богатых людей России. Его состояние оценивается в сумму 7,5 млрд долл., в российском списке Forbes он занимает 11 место.

Бизнес С.Керимова широко диверсифицирован. Ему принадлежит нефтяная компания "Нафта-Москва", он активно участвует в сделках купли-продажи собственности, в том числе связанных с землей.

Кроме того, неделю назад было объявлено о решении правительства Москвы создать совместно с компанией "Нафта Ко", принадлежащей С.Керимову, "Объединенную гостиничную компанию", в которой 51% уставного капитала будет принадлежать городу и 49% - инвестору. В этот проект "Нафта Ко" должна была вложить 2 млрд долл. "живыми деньгами".