Лента новостей
Адвокат экс-владельцев «Трансаэро» ответил на иск от ВТБ на 250 млрд руб. Бизнес, 03:29 СМИ узнали о просьбе бизнеса к Медведеву ослабить валютный контроль Экономика, 03:28 ЕС отказался признать Голанские высоты частью Израиля на фоне слов Трампа Политика, 02:54 МВД Венесуэлы обвинило задержанного помощника Гуаидо в терроризме Политика, 02:43 Глава РФС назвал «гол в раздевалку» причиной поражения России от Бельгии Общество, 02:11 ЕС отверг предложенный Мэй срок по Brexit Политика, 01:42 В Липецке фура столкнулась с отцепившейся от поезда цистерной Общество, 01:31 МИД Украины ответил на требование президента Чехии поменять Конституцию Политика, 01:25 Гуаидо объявил операцию по захвату власти в Венесуэле Политика, 00:53 Сборная России по футболу проиграла Бельгии в квалификации Евро-2020 Спорт, 00:43 Россия и Венгрия договорились о поставке газа в 2020 году в обход Украины Экономика, 00:35 Стало известно имя врио главы «Росгеологии» после увольнения Панова Политика, 00:13 Роскомнадзор заказал систему контроля за поисковиками и VPN-сервисами Технологии и медиа, 00:00 Суд удовлетворил иск депутата Скоча к ряду СМИ из-за статей о деле Шакро Общество, 21 мар, 23:52
Общество ,  
0 
В Иране разбился военный самолет, погибли 38 человек
По меньшей мере 38 человек погибли в результате катастрофы военного самолета Ан-74 в Иране, передает (с) Reuters.

По меньшей мере 38 человек погибли в результате катастрофы военного самолета Ан-74 в Иране, передает (с) Reuters.

Самолет потерпел крушение вскоре после взлета из аэропорта Тегерана. На его борту находились солдаты Революционной гвардии Ирана, в том числе несколько высокопоставленных офицеров.

Другие подробности происшествия пока неизвестны.

Последняя крупная катастрофа с участием Ан-74 произошла 24 апреля с.г. в Африке. Тогда на борту самолета находился украинский экипаж, доставлявший гуманитарный груз в Республику Чад. Авария произошла при заходе на посадку в аэропорту. В результате катастрофы погибли 6 человек: экипаж в составе четырех человек (два пилота, штурман и бортинженер) и техническая бригада обслуживания в составе двух авиатехников. Все погибшие являлись сотрудниками Харьковского авиазавода.