Лента новостей
28 человек не полетели в Ереван резервным бортом после ЧП в Шереметьево Общество, 07:30 В японском аэропорту отменили все рейсы из-за повреждения ВПП молнией Общество, 07:02 7 самых востребованных домашних гаджетов на новый лад РБК и Philips, 07:02 США ввели первые ограничения против Турции за покупку С-400 Политика, 07:01 «Сбитый летчик» против «Спартака». Что важно знать о втором туре РПЛ Спорт, 07:01 Турция заявила об угрозе ослабления НАТО из-за конфликта вокруг С-400 Политика, 06:56 Самолет Utair вынужденно сел в аэропорту Екатеринбурга Общество, 06:31 Чиновники повысили базовые цены для участников крабовых аукционов Бизнес, 06:30 В Мексике в аварии с экскурсионным автобусом погибли 15 человек Общество, 06:14 Nordwind назвала причиной эвакуации рейса в Шереметьево посторонний запах Общество, 05:55 Порошенко во время заседания Европарламента разместился на «галерке» Политика, 05:43 Как собрать гардероб в деловую поездку с умом РБК Стиль и BOSS, 05:25 СМИ опубликовали видео эвакуации пассажиров из самолета в Шереметьево Общество, 05:17 В конгресс США внесли проект новых санкций против России Политика, 05:01
Общество ,  
0 
В Иране разбился военный самолет, погибли 38 человек
По меньшей мере 38 человек погибли в результате катастрофы военного самолета Ан-74 в Иране, передает (с) Reuters.

По меньшей мере 38 человек погибли в результате катастрофы военного самолета Ан-74 в Иране, передает (с) Reuters.

Самолет потерпел крушение вскоре после взлета из аэропорта Тегерана. На его борту находились солдаты Революционной гвардии Ирана, в том числе несколько высокопоставленных офицеров.

Другие подробности происшествия пока неизвестны.

Последняя крупная катастрофа с участием Ан-74 произошла 24 апреля с.г. в Африке. Тогда на борту самолета находился украинский экипаж, доставлявший гуманитарный груз в Республику Чад. Авария произошла при заходе на посадку в аэропорту. В результате катастрофы погибли 6 человек: экипаж в составе четырех человек (два пилота, штурман и бортинженер) и техническая бригада обслуживания в составе двух авиатехников. Все погибшие являлись сотрудниками Харьковского авиазавода.