Лента новостей
Умер режиссер и сценарист фильмов ужасов Ларри Коэн Общество, 10:34 Миллиардер Майк Новограц предсказал подорожание Bitcoin в 100 раз Крипто, 10:29 В ДТП в центре Брянска погибли четыре человека Общество, 10:25 Подвел партнер по бизнесу: как все сделать самому РБК и «Билайн» Бизнес, 10:25 Против водителя опрокинувшегося на такси грузовика в Москве завели дело Общество, 10:23 В Якутии возбудили дело о незаконной продаже кислорода Общество, 10:08 Научное подозрение: почему США стали следить за получателями грантов Мнение, 10:03 Кому это в кассу: как развивается новая ниша ИТ-рынка Pro, 10:02 От тонировки до неоплаченных штрафов: за что могут арестовать водителя Авто, 10:02 Мосбиржа начнет день со снижения: аналитиков беспокоят перспективы рубля Quote, 10:00 Очередной караван мигрантов начал движение по Мексике к США Общество, 10:00 Сколько будет стоить Bitcoin Крипто, 09:59 Российский хоккеист Свечников побил клубный рекорд «Каролины» в игре НХЛ Спорт, 09:59 На севере Швеции в ходе учений погиб военнослужащий Общество, 09:55
Общество ,  
0 
ГУМ станет полигоном для антитеррористических учений
В московском ГУМе 28 октября 2011г. пройдут антитеррористические учения. Как сообщает пресс-служба Центрального административного округа столицы, мероприятие состоится в 08:00 мск.

В ходе учений, организованных при участии Антитеррористической комиссии Центрального округа Москвы и окружного Оперативного штаба, будет смоделирована чрезвычайная ситуация, связанная с возгоранием одного из помещений торгового центра.

Согласно замыслу, неизвестными осуществлен поджог слесарной мастерской ГУМа во время пребывания в торговом центре большого количества покупателей.

Задача учебного мероприятия - отработать механизм взаимодействия администрации и персонала ГУМа со специальными службами округа и управой района Китай-город по ликвидации пожара на крупном объекте потребительского рынка с массовым посещением людей.

"Когда речь идет о безопасности людей, мы должны быть трижды требовательны к своей работе. Наша задача не только сделать все, чтобы предупредить сложную ситуацию, но и быть готовым быстро и профессионально отреагировать. Скоординированность работы оперативных служб и скорость реакции нарабатываются как раз такими тренировками", - цитирует руководителя Антитеррористической комиссии Центрального округа, префекта Сергея Байдакова пресс-служба.

Магазин исследований: аналитика по теме "Торговые центры"