Лента новостей
В России начался основной период сдачи ЕГЭ 12:21, Общество Акции UC Rusal в Гонконге подорожали на 17% 12:19, Бизнес Полное импортозамещение в IT сопоставимо с освоением космоса 12:14, Партнерский материал Более 300 тыс. человек подписали призыв наказать Рамоса за фол на Салахе 12:12, Спорт Воробьев решил переизбираться губернатором Подмосковья 12:09, Политика Суд арестовал проходящего по делу «Зимней вишни» начальника отдела в МЧС 12:06, Общество В UC Rusal объяснили отсутствие кандидатуры Варнига в совет директоров 12:01, Бизнес В ДТП под Тверью погиб один человек и пострадали пятеро 12:01, Общество «Каждого проверят онлайн»: водителей без ОСАГО вычислят по камерам 11:58, Авто Ольга Гозман — РБК: «Где хотят учиться абитуриенты из России за рубежом» 11:57, Партнерский материал Украинский адмирал заявил о «гибридной угрозе» вторжения России с моря 11:53, Политика Роспотребнадзор назвал регионы-лидеры по числу укусов клещей 11:46, Общество Месси отказался от перехода в европейские клубы 11:36, Спорт Канцлер Австрии заявил о «все большей ненадежности» США для Европы 11:36, Политика Что будет с биткоином: монета подешевела до $7,1 тыс. 11:34, Крипто В большинстве регионов России подешевела аренда дач 11:24, Недвижимость ФСБ установила подозреваемых по делу о задержании судна «Норда» 11:23, Общество Хлебный бизнес: рынок настраивается под дискаунтеры 11:15, Партнерский материал В Роструде напомнили об удлиненной рабочей неделе в июне 11:12, Общество Что проверяют на собеседовании на лучшие позиции: 8 испытаний 11:12, Спецпроект РБК PINK Прогнозы дня: рынок акций и рубль окажутся под давлением из-за нефти 11:12, Quote Синоптики предупредили о похолодании в Москве в первые дни лета 11:05, Общество «Ливерпуль» перед игрой с «Реалом» начал переговоры с украинским вратарем 11:01, Спорт Чемезов допустил консолидацию 100% акций АвтоВАЗа у Alliance Rostec 10:56, Общество Самолет UTair приземлился в Москве с обломанным шасси 10:52, Общество Как умные системы освещения борются с криминалом и увеличивают продажи 10:40, Партнерский материал При столкновении автобуса с маршруткой в Омске пострадали пять человек 10:35, Общество Биржа Poloniex заморозила аккаунты неверифицированных клиентов 10:25, Крипто
Вероятная причина гибели самолета в Минске – человеческий фактор
Общество, 27 окт 2009, 06:47
0
Вероятная причина гибели самолета в Минске – человеческий фактор
По предварительной версии, причиной катастрофы элитного авиалайнера в небе над Минском стал человеческий фактор, сообщает радио "Маяк". Эксперты отмечают, что погода была вполне нормальной для спокойной посадки авиалайнера.

Расследованием причин катастрофы занимается Межгосударственный авиационный комитет с привлечением специалистов Росавиации.

В то же время в Росавиации будет создана специальная комиссия по проверке состояния безопасности полета и летной годности самолета. Ведомство также намеренно тщательно проверить все самолеты авиакомпании "С-Эйр".

Напомним, поздно вечером в понедельник разбился авиалайнер авиакомпании "С-Эйр", следовавший чартерный рейсом из московского аэропорта Внуково в белорусский аэропорт Минск-2.

Разбившийся самолет обнаружили в лесу в нескольких километрах от аэропорта Минска. На борту рухнувшего под Минском самолета BAE-125-800 находились 5 человек - три члена экипажа и два пассажира. Спасатели нашли на месте ЧП тела 5 погибших.

По неподтвержденной информации, на борту находился гендиректор авиакомпании "С-Эйр" Марат Ромашкин.

Спасателям пока не удалось обнаружить черные ящики с рухнувшего самолета.

Подписка на РБК
Получайте уведомления о свежих новостях в своем браузере
Ваш браузер настроен на блокировку уведомлений. Он не дает сайту rbc.ru корректно работать. Если вы хотите быть в курсе всех событий, удалите сайт rbc.ru из списка заблокированных.
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.