Лента новостей
Глава WADA анонсировал более 100 новых дел против спортсменов из России Общество, 16:47 Правительство начнет эксперимент по маркировке парфюмерии с 1 июля Бизнес, 16:47 Mitsubishi договорилась о покупке производства самолетов CRJ за $500 млн Бизнес, 16:46 В ЦИК предположили наличие махинаций с очередями в избиркомы Петербурга Политика, 16:38 Гинер заявил о помощи Усманова при переходе Влашича в ЦСКА Спорт, 16:36 Неискренность всегда заметна: 5 правил Аполлона для инстаграм-блогера РБК Стиль и HUAWEI, 16:35 Мантуров ответил на данные об остановках в дорогостоящих номерах отелей Политика, 16:30 Глава РФС заявил о нарушении Грузией принципа политической нейтральности Спорт, 16:18 Россия обвинила Плахотнюка в руководстве международным наркосиндикатом Общество, 16:18 Путин подарил Зюганову на юбилей картину и материалы съезда КПСС Политика, 16:14 Какая косметика интересует покупателей Pro, 16:08 Купальни, музыка и ретеш: как живут в Будапеште РБК и ОТП Банк, 16:07 Адвокат сообщил о первом закрытом деле по статье об оскорблении власти Общество, 16:07 Кремль сообщил детали встречи Трампа с Путиным Политика, 16:06
Общество ,  
0 
При авиакатастрофе российского самолета в Минске никто не выжил
Поздно вечером в понедельник разбился авиалайнер авиакомпании "С-Эйр", следовавший чартерным рейсом из московского аэропорта Внуково в белорусский аэропорт Минск-2.

Разбившийся самолет обнаружили в лесу в нескольких километрах от аэропорта Минска. Спасатели нашли на месте ЧП тела 5 погибших.

Самолет не сумел зайти на посадку с первого раза и попытался приземлиться, сделав круг над аэропортом, затем пропал с экранов радаров.

МЧС Белоруссии работает на месте ЧП, сообщил официальный представитель Федерального агентства воздушного транспорта Сергей Извольский. По его данным, на борту рухнувшего под Минском самолета BAE-125-800 авиакомпании "С-Эйр", находились 5 человек - три члена экипажа и два пассажира.

По неподтвержденной информации, на борту находился гендиректор авиакомпании "С-Эйр" Марат Ромашкин.

Авиакомпания "С-ЭЙР" занимается чартерными перевозками бизнесменов из любых аэропортов мира.

Напомним, в начале 2006г. произошло похожее ЧП: разбился самолет BAЕ-125, следовавший чартерным рейсом Москва (Шереметьево-1) - Харьков. Погибли стюардесса и пилот.