Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Режиссера Романа Виктюка госпитализировали с COVID-19 Общество, 22:22 Путин поговорил с Эрдоганом о конфликте в Нагорном Карабахе Политика, 22:14 Прокуратура проверит законность указа Собянина об удаленке Политика, 22:05 Скорая помощь привезла больных COVID к зданию минздрава Омской области Общество, 22:02 Путин пошутил о «виновных» в пандемии летучих мышах Общество, 21:59 В Подмосковье нашли мертвым соратника Тесака Общество, 21:53 Готовим машину к зимнему сезону. Чек-лист РБК и Авито Авто, 21:47 Следователи нашли останки на месте взрыва танкера в Азовском море Общество, 21:32 Как работают деньги: можно ли предсказать кризис РБК и СберПервый, 21:23 Путин поддержал идею о запрете сравнения целей СССР и Германии Общество, 21:14 «Зенит» выйдет играть с «Боруссией» без лучшего бомбардира Премьер-лиги Спорт, 21:09 Политтехнолога Собчак выпустили из Белоруссии после звонка Помпео Политика, 21:07 Как поставить «деньги на колеса»: от идеи до готового проекта РБК и VW коммерческие автомобили, 21:03 Эксперты оценили инициативы Москвы в области контроля над вооружениями Политика, 20:42
Общество ,  
0 

На юго-западе Москвы горит 5-этажный дом

Сильный пожар бушует на юго-западе Москвы. Как сообщает радиостанция "Эхо Москвы", пламенем охвачено многоэтажное здание на Очаковской улице.

Сигнал о возгорании в 5-этажном строении, которое используется как общежитие, поступил на пульт дежурного в 14:50 по московскому времени. Огонь, возникший в одной из комнат на втором этаже, быстро распространялся и к прибытию пожарных успел охватить также третий этаж.

В настоящее время проводится эвакуация людей. На месте происшествия работают пять пожарных расчетов, прибыла автолестница и машины скорой помощи. Сообщений о пострадавших не поступало.

Причины возгорания пока не известны.

Напомним, что сегодня утром был пожар на Лианозовском рынке. Площадь возгорания составила 1000 квадратных метров. По словам главного государственного инспектора по пожарному надзору МЧС РФ Геннадия Кириллова, причиной пожара стал поджог.