Лента новостей
Акции Nissan подешевели до минимума за 2,5 года после ареста Карлоса Гона 11:15, Бизнес Умер театральный режиссер Эймунтас Някрошюс 11:13, Общество Место встречи — Хорватия: как провести бизнес-мероприятие и отдохнуть 11:08, Партнерский материал Более 40 человек пострадали при сходе с рельсов поезда в Каталонии 11:07, Общество Volvo повысит цены на весь модельный ряд с 1 января 11:05, Авто Виртуальная кухня: как выросла секретная ресторанная империя Uber 11:04, Потребрынок  Гайд по полезным знакомствам для бизнеса: где, как и когда 10:40, РБК и Открытие Только без рук: как изобретатель помогает заводам избавиться от людей 10:28, Свое дело Суд заблокировал введенные Трампом ограничения на прием беженцев 10:28, Политика В Каталонии поезд сошел с рельсов 10:27, Общество Курс Bitcoin опустился до значений октября 2017 года 10:19, Крипто В Москве задержали подозреваемого в нападениях на АЗС 10:08, Общество 5 советов, которые сделают вас сильнее и помогут противостоять стрессу 10:07, РБК и Philips В Москве загорелся автобус из Владимирской области 09:42, Общество Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 09:40, РБК и Экспострой на Нахимовском Что будет с алкогольным рынком России 09:38, Потребрынок  РЖД представили концепт первого российского высокоскоростного поезда 09:36, Бизнес Украинский эксперт оценил последствия запуска «Турецкого потока» 09:31, Экономика В жилом доме в Азербайджане произошел взрыв 09:01, Общество Тяжеловесные грузовые вагоны сэкономят 1 трлн руб. к 2025 году 09:00, Пресс-релизы Евросоюз решил создать собственную разведшколу 08:53, Политика От IT-бизнеса США ждут бурного роста: 20 самых перспективных компаний 08:36, Quote Митрополит УПЦ назвал Порошенко «современным гонителем церкви» 08:27, Политика Грузовик, комбайн, подлодка: как снимают погони в кино 08:15, РБК и Toyo Число погибших при стрельбе в Чикаго выросло до четырех 07:39, Общество В Воронеже начали собирать первый Ил-96-400М 07:22, Бизнес СМИ узнали о планах США включить Венесуэлу в список спонсоров терроризма 07:14, Политика На месте спорткомплекса Ротенберга откроют пансион воспитанниц Минобороны 07:01, Общество
Компания AKAI начала активную экспансию на российский рынок
Общество, 27 сен 2006, 15:14
0
Компания AKAI начала активную экспансию на российский рынок
Международная корпорация AKAI начала активную экспансию на российский рынок. Для этого подразделением корпорации - компанией "АКАЙ ЭЛЕКТРИК" - еще в марте было принято решение о создании выделенной структуры, направленной на работу на рынке "белой техники" нашей страны. А уже в сентябре дочернее предприятие, получившее название "АКАЙ - БЕЛАЯ ТЕХНИКА", приступило к работе.

Как говорится в пресс-релизе "АКАЙ ЭЛЕКТРИК", появление ООО "АКАЙ – БЕЛАЯ ТЕХНИКА" - шаг, направленный на расширение присутствия бренда AKAI в новых товарных категориях: холодильники, стиральные машины, газовые и электрические плиты, СВЧ-печи, пылесосы и вытяжки.

Предлагаемая в России продукция AKAI в первую очередь будет ориентирована на средний ценовой сегмент, самый востребованный на сегодняшний день на нашем рынке. Модельный ряд будет максимально отвечать запросам потребителей в данной ценовой нише.

Реализовывать технику "АКАЙ - БЕЛАЯ ТЕХНИКА" планирует через сеть розничной торговли. В частности, как отмечают в "АКАЙ ЭЛЕКТРИК", уже достигнуты предварительные договоренности с крупнейшими российскими розничными сетями.

Отметим, что в середине сентября "АКАЙ ЭЛЕКТРИК" анонсировало поступление в розничную продажу пяти новых моделей стиральных машин. Кроме того, в октябре на рынок должны поступить холодильники и морозильные камеры.

ООО "AKAI Electric" учреждено компанией AKAI UNIVERSAL INDUSTRIES LIMITED (правообладателем товарного знака AKAI на территории России) с целью осуществления деятельности, направленной на продвижение товарного знака и техники AKAI на российском рынке.

ООО "АКАЙ - БЕЛАЯ ТЕХНИКА" создано в 2006 году как дочерняя компания ООО "АКАЙ ЭЛЕКТРИК" с целью осуществления деятельности, направленной на продвижение товарного знака и техники AKAI на активно развивающемся рынке "белой техники" России.