Лента новостей
В Москве задержали главу Дзержинского по делу о взятке в $20 тыс. Общество, 08:27 Минкомсвязь предложила оборудовать таксофоны сиренами оповещения о ЧС Общество, 08:17 В подмосковном Подольске нашли тела трех человек Общество, 07:51 СМИ узнали об отстранении трех топ-менеджеров американской «дочки» PDVSA Политика, 07:40 Не поставленные в Китай ракеты С-400 оказались поводом для санкций США Экономика, 07:02 Родителей экс-премьера Италии арестовали по обвинению в мошенничестве Общество, 06:33 Коалиция из 16 штатов подала иск против Трампа из-за стены на границе Политика, 06:00 Facebook объяснил блокировку страниц связанной с RT компании Политика, 05:58 Власти Сахалина заявили о недопустимости передачи Курил Японии Политика, 05:36 В Нью-Йорке умер автор термина «глобальное потепление» Общество, 04:58 Макрон подготовил «предупредительный выстрел» для Европы Политика, 04:28 Демократы начали расследование связей стрелковой ассоциации США с Россией Политика, 04:09 СМИ узнали о докладе ЦРУ с выводами о мистификации при демонстрации 9М729 Политика, 03:41 Женщина и трое детей погибли в результате стрельбы в США Общество, 03:13
Общество ,  
0 
Компания AKAI начала активную экспансию на российский рынок
Международная корпорация AKAI начала активную экспансию на российский рынок. Для этого подразделением корпорации - компанией "АКАЙ ЭЛЕКТРИК" - еще в марте было принято решение о создании выделенной структуры, направленной на работу на рынке "белой техники" нашей страны. А уже в сентябре дочернее предприятие, получившее название "АКАЙ - БЕЛАЯ ТЕХНИКА", приступило к работе.

Как говорится в пресс-релизе "АКАЙ ЭЛЕКТРИК", появление ООО "АКАЙ – БЕЛАЯ ТЕХНИКА" - шаг, направленный на расширение присутствия бренда AKAI в новых товарных категориях: холодильники, стиральные машины, газовые и электрические плиты, СВЧ-печи, пылесосы и вытяжки.

Предлагаемая в России продукция AKAI в первую очередь будет ориентирована на средний ценовой сегмент, самый востребованный на сегодняшний день на нашем рынке. Модельный ряд будет максимально отвечать запросам потребителей в данной ценовой нише.

Реализовывать технику "АКАЙ - БЕЛАЯ ТЕХНИКА" планирует через сеть розничной торговли. В частности, как отмечают в "АКАЙ ЭЛЕКТРИК", уже достигнуты предварительные договоренности с крупнейшими российскими розничными сетями.

Отметим, что в середине сентября "АКАЙ ЭЛЕКТРИК" анонсировало поступление в розничную продажу пяти новых моделей стиральных машин. Кроме того, в октябре на рынок должны поступить холодильники и морозильные камеры.

ООО "AKAI Electric" учреждено компанией AKAI UNIVERSAL INDUSTRIES LIMITED (правообладателем товарного знака AKAI на территории России) с целью осуществления деятельности, направленной на продвижение товарного знака и техники AKAI на российском рынке.

ООО "АКАЙ - БЕЛАЯ ТЕХНИКА" создано в 2006 году как дочерняя компания ООО "АКАЙ ЭЛЕКТРИК" с целью осуществления деятельности, направленной на продвижение товарного знака и техники AKAI на активно развивающемся рынке "белой техники" России.