Лента новостей
Вопреки статистике: как кардиологи лечат болезни сердца РБК и Philips, 17:50 Филарет отказался признать устав новой Православной церкви Украины Политика, 17:47 Россия и Белоруссия утвердят методику оценки ущерба от «грязной» нефти Бизнес, 17:31 Что такое точка безубыточности и как ее рассчитать РБК и ВТБ, 17:23 Тренер сборной России по хоккею назвал основного вратаря на полуфинал ЧМ Спорт, 17:22 Компания Абрамовича выкупила бывшую землю МЧС у Мещерского парка Бизнес, 17:21 ФАС заметила невыполнение нефтяниками условий заморозки цен на бензин Бизнес, 17:11 Греф назвал возвращение в правительство «самым жутким исходом карьеры» Бизнес, 17:09 Греф предсказал рост числа обманутых дольщиков из-за строительной реформы Финансы, 17:08 Сердюков за год заработал 213 млн руб. Общество, 17:08 Управлять личным капиталом: как оценить цели, затраты и риски РБК и Сбербанк Первый, 16:59 В Киргизии два министра подали в отставку Общество, 16:44 На Украине возбудили дело после обвинения Порошенко в отмывании $300 млн Политика, 16:44 В Росгвардии допустили принятие на вооружение ручного пулемета РПК-16 Общество, 16:36
Общество ,  
0 
В Махачкале убит глава Управления по борьбе с терроризмом
В Махачкале убит начальник Управления по борьбе с экстремизмом и терроризмом МВД Дагестана полковник милиции Ахвердилав Акилов. Об этом РБК сообщили в пресс-службе МВД республики.

Cлужебная автомашина А.Акилова была обстреляна из автоматического оружия неизвестными, находившимися в двух проезжавших мимо автомобилях. Нападение произошло сегодня около 13:10 мск на перекрестке проспекта Шамиля и улицы Батырмурзаева. Полковник и его водитель погибли на месте.

Преступникам удалось скрыться. Позднее одна машина была обнаружена. Преступники сожгли ее. На место преступления выехали руководители МВД республики.

Последний раз убийство чиновника столь выскокого ранга произошло в Махачкале в конце января этого года. Тогда недалеко от собственного дома был расстрелян заместитель мэра Махачкалы Ахмед Алиев. Вместе с ним смертельные ранения получила его жена.

Ссылки по теме: