Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Стоимость Ethereum обновила исторический максимум Крипто, 15:14 Единая лига ВТБ изменила формат плей-офф за полмесяца до старта Спорт, 15:13 Зачем ИТ-гиганты выходят на рынок банковских услуг Индустрия 4.0, 15:10 Госдума отменила «день тишины» при многодневном голосовании Политика, 15:09 Отстраненный арбитр Вилков отказался просить прощения на коленях Спорт, 15:02 Три способа копить на пенсию для самозанятых РБК и НПФ «Будущее», 15:00 Рублев вышел в четвертьфинал турнира ATP в Барселоне Спорт, 14:58 Госдума переназначила Москалькову уполномоченной по правам человека Политика, 14:53 Скованные одной цепью: как правильно развивать экосистемные продукты Pro, 14:42 Рубль резко укрепился после приказа Шойгу отвести войска с юга России Инвестиции, 14:35 Росреестр сообщил о рекорде сделок с нежилой недвижимостью в Москве Недвижимость, 14:30 Таиланд сообщил о принятом Россией предложении по поставкам «Спутника V» Общество, 14:29 Как понять, что вы готовы заниматься импортом. Тест РБК и Банк «Открытие», 14:29 Подполковника ФСБ Черкалина приговорили к семи годам по делу о взятках Общество, 14:27
Общество ,  
0 

Мощный пожар на газопроводе под Махачкалой потушен

Пожар на магистральном газопроводе "Моздок-Казимагомед", возникший вчера вечером в результате взрыва, потушен сегодня утром. Об этом сообщает МЧС республики Дагестан.

Местные власти не исключают, что взрыв произошел в результате теракта. По статье о нарушении эксплуатации газопроводов правоохранительными органами республики возбуждено уголовное дело.

Напомним, что пожар на газопроводе "Моздок-Казимагомед", проходящем через территорию республики Дагестан, возник в четверг вечером. Диаметр газоносного провода в районе аварии составляет 1,5 метра. В результате взрыва загорелась находящаяся в 10 км от Махачкалы газораспределительная станция "Агачаул". Пламя пожара и клубы дыма наблюдались из города до сегодняшнего утра.

Сведений о жертвах и разрушениях пока не поступало.