Лента новостей
Власти обсудят новый критерий для изъятия земель у фермеров Бизнес, 07:00 СМИ узнали о предложении регионов скорректировать критерии нуждаемости Общество, 06:48 Два человека погибли в ДТП с микроавтобусом на Ставрополье Общество, 06:37 Двух пьяных дебоширов сняли с рейса Новокузнецк — Москва Общество, 06:21 Mail.ru Group запустила голосового помощника «Марусю» за $2 млн Технологии и медиа, 05:57 Циклон оставил без электричества жителей нескольких районов Сахалина Общество, 05:31 CNN узнал о планах США перебросить на Ближний Восток дополнительные силы Политика, 05:04 Эксперты предупредили о модернизации странами ядерного оружия Политика, 04:46 Гройсман предложил партиям Тимошенко и Порошенко «отдохнуть на пенсии» Политика, 04:25 Два человека погибли при пожаре в жилом доме на севере Москвы Общество, 04:04 СМИ узнали об окончании испытаний «Ночного суперохотника» Политика, 03:53 В результате ДТП с автобусом в Венесуэле погибли 16 человек Общество, 03:45 Первый рисунок Гогена продали на аукционе во Франции за €80 тыс. Общество, 03:33 Уругвай разгромил Эквадор в матче Кубка Америки Спорт, 03:10
Общество ,  
0 
Теракт в Турции
Попытка совершить террористический акт была предпринята в среду в турецкой столице. Взрывное устройство, спрятанное на теле у женщины-камикадзе, сработало раньше времени. В результате взрыва, ранения получил мужчина, также подозреваемый в подготовке этого теракта. Полиция считает, эти двое намеревались совершить крупный теракт в центре Анкары.

Напомним, что 10 сентября аналогичный теракт был совершен в Стамбуле, в результате которого погибли три и ранено 14 человек. Тогда террорист-самоубийца взорвал себя вблизи полицейского участка неподалеку от консульства ФРГ в Стамбуле.

Позже выяснилось, что террорист-камикадзе протестовал против очередных изменений в правилах содержания заключенных в турецких тюрьмах.