Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Мексике нашли пропавшую пятнадцатилетнюю россиянку Общество, 08:21 WSJ узнала о планах США изменить правила слежки за подозрительными людьми Политика, 08:12 Письмо с киберсюрпризом: как обычная рассылка может стать вредоносной Pro, 08:01 Семь человек пострадали в результате стрельбы в Техасе Общество, 07:57 В Турции произошло землетрясение магнитудой 4,7 Общество, 07:36 Летевший из Москвы самолет не смог сесть в Иркутске из-за тумана Общество, 06:58 Число жертв коронавируса превысило 2500 человек Общество, 06:42 В Госдуме связали любовь к татуировкам с переизбытком половых гормонов Общество, 05:55 В Совфеде объяснили изменение размера пенсии Общество, 05:53 В Госдуме предупредили об опасности переедания блинов на Масленицу Общество, 05:35 Четыре провинции КНР понизили уровень угрозы распространения коронавируса Общество, 05:28 Цена на нефть Brent опустилась ниже $57 впервые с 14 февраля Экономика, 05:01 Россиянин Харитонов победил бразильца Родригеса на турнире WTKF Спорт, 04:20 Сирия отразила израильские ракетные удары по Дамаску Общество, 03:59
Общество ,  
0 

Голый наркоман пробрался в самолет А.Меркель и уснул в ее кровати

Немецкие власти проводят расследование, как молодой мужчина в нижнем белье, находящийся в состоянии наркотического опьянения, смог пробраться на борт самолета канцлера ФРГ Ангелы Меркель и провести там 4 часа.
Фото: Global Look Press

Инцидент произошел 25 июля в аэропорту Кельна. 24-летний гражданин Германии Волкан Т. пробрался на самолет немецкого правительства, заявив на пропускном пункте, что является военным и забыл свой пропуск, после чего ему выдали временный, сообщает Bild.

Он находился в самолете до тех пор, пока случайно не нажал кнопку сигнализации. До этого он успел потанцевать на крыле самолета и поспать на софе, расположенной на борту.

Прибывшая на место полиция попыталась вызвать нарушителя по мегафону, однако он не отреагировал. Правоохранителям пришлось самим выдворять наркомана из самолета. Сообщается, что его два раза при этом укусила собака.

В настоящее время виновник инцидента помещен в психиатрическую лечебницу.

Добавим, что сама канцлер Германии в момент инцидента находилась на музыкальном фестивале в Байройте.