Лента новостей
Три истока коллапса: почему провалился левый эксперимент в Венесуэле Мнение, 17:03 В Москве таксист выстрелил в пассажира из травматического пистолета Общество, 16:56 Высокая конкуренция: как создать сеть магазинов натуральных продуктов РБК и «Билайн» Бизнес, 16:51 На форуме в Сочи заключили контракты на 1 трлн руб. Бизнес, 16:48 Третьяковка заключила контракт с Росгвардией для охраны выставки Репина Общество, 16:43 Главная проблема Ethereum решена: монета уже обновила годовой максимум Крипто, 16:37 Baring Vostok попросил бизнес-омбудсмена разобраться в ситуации с Калви Бизнес, 16:28 Правозащитники сообщили о задержании экс-главы ярославской колонии Общество, 16:25 «Сахалин-1» восстановил подачу газа с Чайво после второй аварии Бизнес, 16:25 В Москве задержали ударившего полицейского на Манежной площади школьника Общество, 16:19 10 квартир на Патриарших прудах с самым ярким дизайном Недвижимость, 16:18 Bitcoin по $1,5 тыс. и взлом 450 тыс. аккаунтов: главное о крипторынке Крипто, 16:11 Чемезов назвал сроки постройки завода по производству АК в Венесуэле Политика, 16:08 Остросоциальный Берлинский фестиваль: какие фильмы ждать в прокате Стиль, 16:04
Общество ,  
0 
СМИ: На принца Гарри готовят новый скандальный компромат
Скандал с пикантными фото принца Гарри, появившимися в Сети на прошлой неделе, может получить продолжение: по данным британских СМИ, на члена королевской семьи Туманного Альбиона готовят более серьезный компромат.
Фото: AP

Издание Daily Mail цитирует пишущего о звездах блогера из Лас-Вегаса Норма Кларка, который обещает "нечто совершенно невероятное, что-то гораздо более серьезное, чем просто фото принца в обнаженном виде".

Журналисты не приводят подробностей, однако предполагают, что речь может идти о видеозаписях. Представители королевской семьи Великобритании, в том числе и сам Гарри, данную информацию никак не прокомментировали.

Напомним, несколько дней назад в Интернете появились снимки, на которых принц Гарри запечатлен обнаженным. Выяснилось, что они были сделаны в отеле Лас-Вегаса во время вечеринки. На одном из фото принц был заснят в обнимку с обнаженной девушкой, личность которой установить не удалось.