Лента новостей
Власти определили срок ввода обязательной маркировки молочных продуктов Бизнес, 18:04 Путин назвал срок решения по выставленным спрятанными камерами штрафам Общество, 18:03 Похлопайте коллегу по плечу виртуально: как организовать удаленку Pro, 17:58 В Госдуме предложили повысить сумму страховки на часть вкладов до ₽10 млн Финансы, 17:58 Агент Шюррле подтвердил интерес к игроку со стороны клубов РПЛ Спорт, 17:48 В офис Disney по России и СНГ назначили нового руководителя Бизнес, 17:48 Герман-младший назвал ошибкой уголовное дело в отношении «друга Кудрина» Общество, 17:40 Крупнейший сервис такси в Китае решил привлечь $2 млрд на IPO Quote, 17:34 Путин счел реализуемыми договоренности Медведчука и Медведева Политика, 17:32 Как ухаживать за качественной дорогой одеждой дома РБК и Philips, 17:25 Солнечные панели как шаг к энергетической демократии Зеленая экономика, 17:23  Путин и Макрон заявили о готовности работать в «нормандском формате» Политика, 17:17 ВТБ назвал сроки выпуска облигаций из программы на сумму до 1 трлн руб. Финансы, 17:14 Binance раздаст пользователям токены Stellar на $800 тыс. Крипто, 17:10
Общество ,  
0 
СМИ: На принца Гарри готовят новый скандальный компромат
Скандал с пикантными фото принца Гарри, появившимися в Сети на прошлой неделе, может получить продолжение: по данным британских СМИ, на члена королевской семьи Туманного Альбиона готовят более серьезный компромат.
Фото: AP

Издание Daily Mail цитирует пишущего о звездах блогера из Лас-Вегаса Норма Кларка, который обещает "нечто совершенно невероятное, что-то гораздо более серьезное, чем просто фото принца в обнаженном виде".

Журналисты не приводят подробностей, однако предполагают, что речь может идти о видеозаписях. Представители королевской семьи Великобритании, в том числе и сам Гарри, данную информацию никак не прокомментировали.

Напомним, несколько дней назад в Интернете появились снимки, на которых принц Гарри запечатлен обнаженным. Выяснилось, что они были сделаны в отеле Лас-Вегаса во время вечеринки. На одном из фото принц был заснят в обнимку с обнаженной девушкой, личность которой установить не удалось.