Лента новостей
11 вещей, которые полезно иметь в рабочем гардеробе летом РБК Стиль и BOSS, 11:24 Роспотребнадзор напомнил об основной причине онкологических заболеваний Общество, 11:22 Роскачество дало рекомендации по выбору арбузов Общество, 11:20 Получивший Mercedes от Кадырова ребенок побил новый рекорд по отжиманиям Спорт, 11:05 Roust получил контракт на поставки самбуки Molinari вместо Bacardi Бизнес, 11:03 Семь роковых ошибок продавцов бизнеса Pro, 11:02 «Идеологический тупик»: закон о криптовалютах могут отложить на осень Крипто, 11:00 Бренд Sela перешел владельцу befree и Love Republic Бизнес, 10:57 Сила жеста: что делать, когда тело нас предает Партнерский материал, 10:55 Власти назвали сроки передачи в армию ракетных комплексов С-500 Общество, 10:53 В ЮАР умер музыкант Джонни Клегг Общество, 10:52 «РИА Новости» сообщило о подтверждении наличия тайной тюрьмы в Мариуполе Общество, 10:46 Эксперт анонсировал «плохой день» для рубля Финансы, 10:33 Конструктор заявил об установке «Калибров» на новейшие подлодки «Пиранья» Общество, 10:33
Общество ,  
0 
В Нальчике введен режим контртеррористической операции
В столице Кабардино-Балкарии Нальчике введен режим контртеррористической операции. Как РБК сообщили в пресс-службе республиканского ГУВД, в многоэтажном жилом доме были обнаружены боевики, причастные к убийствам сотрудников правоохранительных органов.

На месте происшествия в данный момент продолжается перестрелка. Уточняется, что бой идет на перекрестке улицы Захарова и проспекта Шогенцукова.

Накануне в Кабардино-Балкарии были убиты сотрудники управления ФСБ России из Краснодара. Как сообщает пресс-служба СКП РФ, погибшие находились в республике на отдыхе. Инцидент произошел 26 августа в 23:00 мск после того, как семья из Краснодара припарковалась на автомобиле Toyota Nadia возле кафе "Адай-Су".

К заведению подъехали четверо бандитов в масках, которые вывезли сотрудников ФСБ и их дочь в район Малых водопадов Чегемского района республики и расстреляли всех троих. Все имущество погибших было украдено, а автомобиль сожжен. По данному факту возбуждено уголовное дело по нескольким статьям УК РФ.