Лента новостей
На Украине начали расследование из-за песни Газманова на выпускном Общество, 14:34 Столтенберг заявил о появлении космической стратегии НАТО Политика, 14:33 СК начал проверку после жесткой посадки учебного самолета под Оренбургом Общество, 14:32 Заместитель мэра Москвы Ликсутов вошел в совет директоров «Аэрофлота» Бизнес, 14:30 Глава Дагестана вернулся к работе после лечения в Москве Политика, 14:29 Своя рубашка ближе: интересна ли потребителям отечественная одежда Pro, 14:27 Топ-менеджеры «Аэрофлота» лишились премий из-за сгоревшего SSJ100 Бизнес, 14:24 Лавров заподозрил США в создании помех отношениям России и Грузии Политика, 14:21 Главы МИД России и Мальдив подписали соглашение об отмене виз Общество, 14:21 ЦИК проведет выездную проверку избиркомов в Петербурге из-за жалоб Общество, 14:18 В Грузии новым спикером парламента избрали лидера правящей партии Политика, 14:15 4 простых правила постобработки фото от Афины РБК Стиль и HUAWEI, 14:12 Умерла актриса МХТ им. Чехова и мать Михаила Ефремова Алла Покровская Общество, 14:09 Выше свеч: сколько можно было заработать на IEO в 2019 году Крипто, 14:07
Общество ,  
0 
Житель Канады наворовал почти 3 тыс. велосипедов
Канадская полиция поймала одного из крупнейших в истории велосипедных воров, у которого было найдено почти 3 тысячи двухколесных машин, сообщает Би-би-си.

Игорь Кенк, владелец веломагазина в Торонто, был задержан в июле после того, как в полиции резко возросло количество заявлений о пропаже велосипедов. Стражи порядка в штатском расставили по всему городу велосипеды-приманки и начали вести слежку.

В результате полицейские вышли на Кенка. Местные СМИ сообщили, что через несколько недель после его ареста полиция нашла 2865 украденных велосипедов, хранившихся в магазине Кенка.

Украденные транспортные средства также нашли у него дома и в нескольких арендованных гаражах. После этого около 15 тысяч человек посетили бывший полицейский гараж, заполненный найденными велосипедами, чтобы найти свой.

"Это было невероятно, - сказала сотрудница полиции Рут Уайт. - Я ничего подобного за свои 30 лет не видела".

На данный момент владельцам возвращено 400 велосипедов. По словам Уайт, велосипеды, которые не найдут своих владельцев, могут быть проданы с аукциона.

По некоторым оценкам, Кенк стал неофициальным чемпионом среди велосипедных воров. Сейчас он выпущен под залог. Вскоре ему предъявят обвинения по 58 пунктам, включая кражу и владение инструментами для грабежа.