Лента новостей
Трамп решил сменить главу управления авиации США на фоне крушения Boeing Общество, 01:46 Новак заявил о перераспределении обязанностей министра энергетики Политика, 01:37 Рябков счел отказ от доллара защитой экономики стран от действий США Экономика, 01:28 Появилось видео полета истребителей рядом с самолетом Шойгу над Сирией Политика, 00:49 Google представила сервис для запуска игр из браузера Chrome Технологии и медиа, 00:40 Минпромторг предложил «БелАЗу» использовать российские двигатели Экономика, 00:34 В Исландии истребители НАТО подняли по тревоге из-за российских Ту-142 Политика, 00:12 Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 00:02 Балет «Нуреев» Кирилла Серебренникова получил премию BraVo Общество, 19 мар, 23:41 В России стартовал весенний «губернаторопад» Политика, 19 мар, 23:39 Климкин обвинил Россию в попытке организовать новую «газовую войну» Политика, 19 мар, 23:27 Компания Аветисяна в суде потребовала выкупа акций «Восточного» у Baring Финансы, 19 мар, 23:16 Депутаты Рады потребовали разобраться с «захватом власти» в Одессе Общество, 19 мар, 23:01 В МИДе указали на значение аббревиатуры НАТО из-за слов Трампа о Бразилии Политика, 19 мар, 22:54
Общество ,  
0 
Житель Канады наворовал почти 3 тыс. велосипедов
Канадская полиция поймала одного из крупнейших в истории велосипедных воров, у которого было найдено почти 3 тысячи двухколесных машин, сообщает Би-би-си.

Игорь Кенк, владелец веломагазина в Торонто, был задержан в июле после того, как в полиции резко возросло количество заявлений о пропаже велосипедов. Стражи порядка в штатском расставили по всему городу велосипеды-приманки и начали вести слежку.

В результате полицейские вышли на Кенка. Местные СМИ сообщили, что через несколько недель после его ареста полиция нашла 2865 украденных велосипедов, хранившихся в магазине Кенка.

Украденные транспортные средства также нашли у него дома и в нескольких арендованных гаражах. После этого около 15 тысяч человек посетили бывший полицейский гараж, заполненный найденными велосипедами, чтобы найти свой.

"Это было невероятно, - сказала сотрудница полиции Рут Уайт. - Я ничего подобного за свои 30 лет не видела".

На данный момент владельцам возвращено 400 велосипедов. По словам Уайт, велосипеды, которые не найдут своих владельцев, могут быть проданы с аукциона.

По некоторым оценкам, Кенк стал неофициальным чемпионом среди велосипедных воров. Сейчас он выпущен под залог. Вскоре ему предъявят обвинения по 58 пунктам, включая кражу и владение инструментами для грабежа.