Лента новостей
Что может рассказать о вас ваш чемодан РБК и BMW, 16:15 Похититель картины Куинджи пройдет психиатрическую экспертизу Общество, 16:10 Мадуро приказал развернуть войска у границы с Колумбией Политика, 16:09 Российский лыжник проиграл одну десятую секунды победителю гонки на ЧМ Спорт, 16:08 Во Франции «желтые жилеты» заблокировали логистический центр Amazon Политика, 15:57 Кольский полуостров на авто: как доехать до полярного сияния с комфортом РБК и Haval​, 15:50 Не менее 20 человек погибли в ДТП с грузовиком на севере Китая Общество, 15:40 Биатлонистка сборной России завоевала пятую медаль на чемпионатах Европы Спорт, 15:30 В Минкультуры назвали причину пожара на территории консерватории Общество, 14:52 Российские саночники впервые в истории победили в двойках на Кубке мира Спорт, 14:52 В Италии умерла модельер и фотограф Марелла Аньелли Общество, 14:41 Минобороны сообщило детали о наблюдательном полете американского самолета Общество, 14:39 Стабильности не существует: как создать сеть бургерных РБК и «Билайн» Бизнес, 14:20 Лыжники сборной России выиграли вторую медаль на чемпионате мира Спорт, 14:08
Общество ,  
0 
В Чили объявился кенгуру, похожий на динозавра
Власти Чили озадачены появлением в пустыне Ататкама странного животного, похожего на динозавроподобного кенгуру. Сообщения о необычном существе поступили от многих водителей, которые видели его на одном из участков пустынной дороги.

Очевидцы рассказывают о странном существе высотой более двух метров, которое похоже одновременно на кенгуру и динозавра, с огромными ногами мощными бедрами. Динозавра-кенгуру видели в разные дни на дороге, соединяющей города Икике и Арика.

«Сверхъестественное животное, похожее на кенгуру в броне, перебежало через дорогу прямо перед моей машиной», - рассказывает один из очевидцев Гернан Кувас.

По словам представителя полиции, в пустыне люди часто видят странные вещи, и на их рассказы уже никто не обращает внимания. Но это впервые, когда так много очевидцев видели одно и то же почти одновременно, поэтому полиция заинтригована.

по материалам Ananova