Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Видео дня: смотрим тизер фильма Ренаты Литвиновой «Северный ветер» Стиль, 12:41 «Химки» арендовали 22-летнего футболиста «Спартака» Спорт, 12:38 Вице-адмирал сообщил об обстоятельствах обнаружения подлодки «Курск» Общество, 12:37 Протесты после президентских выборов в Белоруссии. Главное Политика, 12:36 Власти Минска оценили ущерб от беспорядков Общество, 12:35 Американские горки вернулись. Дневник трейдера #29 Крипто, 12:34 Woman Who Matters: Анна Рудакова — о работе, воспитании детей и комфорте РБК Стиль и Поклонная 9, 12:28 В центре Гамалеи оценили взаимовлияние вакцин от коронавируса и гриппа Общество, 12:23 Кейс «Везёт»: как сеть со 116 филиалами централизовала маркетинг Pro, 12:20 Федун отказался снимать «Спартак» с игр в чемпионате России Спорт, 12:15 Власти Москвы определили этапы переселения по программе реновации Недвижимость, 12:15 Мурашко заявил о намерении сделать прививку от коронавируса Общество, 12:12 Российский боец обвинил UFC в непрофессионализме Спорт, 12:09 YouTube-блогера арестовали по обвинению в незаконном доступе к гостайне Общество, 12:01
Общество ,  
0 

СИЗО эвакуировали в Москве из-за пожара

Были эвакуированы 850 человек. По данным СМИ, загореться могла пекарня или комната, в которой хранят матрасы. Информации о пострадавших не поступало

Video

На территории женского СИЗО-6 в Москве произошел пожар, проведена эвакуация, сообщили РБК в пресс-службе ГУ МЧС по Москве.

«По адресу улица Шоссейная, дом 92 в четырехэтажном здании происходит возгорание на первом этаже. Что горит и площадь горения — уточняется. Сведения о пострадавших не поступали», — сказал собеседник РБК.

В пресс-службе УФСИН по Москве РБК сообщили, что возникло задымление на территории СИЗО, но уточнили, что открытого горения нет. «Арестованные перемещены в безопасное место в пределах учреждения. На место вызваны силы МЧС, причины выясняются», — добавили в пресс-службе УФСИН.

В ГУ МЧС по Москве подтвердили, что с территории СИЗО была проведена эвакуация. «Эвакуированные размещены в соседних корпусах. Сведений о пострадавших не поступало», — рассказали РБК в пресс-службе.

ТАСС со ссылкой на УФСИН сообщил о 850 эвакуированных.

Также агентство сообщает со ссылкой на источник, что возгорание произошло в пекарне или в комнате, где хранятся матрасы. Версию о возгорании в пекарне подтверждает телеканал «360».

На юго-востоке Москвы загорелся дом
Общество

Для тушения огня выехали 25 пожарных расчетов, уточнил телеканал.