Лента новостей
Генконсульство рассказало об аресте судна с российскими моряками в Турции 21:04, Общество Вторую фигурантку «дела «Нового величия» выпустили под домашний арест 20:59, Общество Суд отклонил иск Дегтярева о снятии кандидатуры Балакина с выборов мэра 20:44, Политика Эмма Стоун выбыла из десятки самых оплачиваемых актрис по версии Forbes 20:36, Общество Один из самых оптимистичных аналитиков предсказал доллар по 75 руб. 20:34, Экономика «Газпром нефть» оценила «Лахта Центр» в $2,5 млрд 20:22, Бизнес В Генштабе ВСУ рассказали о назначении выделенных США $250 млн 20:14, Политика Как построить бизнес на оказании коммунальных услуг 20:11, РБК и Сбербанк Сын Рогозина рассказал о наработках по созданию возвращаемой ракеты 20:10, Технологии и медиа Квалификация Лиги Европы. «Зенит» — «Динамо» Минск. Онлайн 20:00, Спорт Умерла Арета Франклин: история одной из самых продаваемых певиц мира 19:59, Фотогалерея  В Крымском природном заповеднике вновь начался лесной пожар 19:55, Общество Металлурги обсудили «план Белоусова» с представителями других отраслей 19:53, Бизнес На «Обуховской» назвали причину взрыва на шахте 19:46, Общество Первый тур чемпионата Италии частично перенесен из-за трагедии в Генуе 19:27, Спорт Немецкий телеканал показал в эфире карту с Крымом в составе России 19:26, Общество ФСБ провела обыск у организатора мусорных протестов в Подмосковье 19:26, Политика В результате взрыва на шахте в Ростовской области погиб человек 19:03, Общество Глобальные тенденции развития ретейла в 2018 году 19:01, Потребрынок  Лукашенко наградил Кадырова орденом Дружбы народов 18:57, Общество Гражданина Германии задержали в Турции за критику власти в соцсети 18:53, Общество В Турции после заявления Эрдогана прекратили принимать заказы на iPhone 18:47, Политика Акции Tesla упали после сообщений о расследовании из-за твита Маска 18:46, Бизнес Как создать социальный бизнес с постоянным платежеспособным спросом 18:41, РБК и Сбербанк Трамп ответил выступившим против него сотням американских СМИ 18:35, Политика Покупать или продавать: Ethereum подорожал до $300 18:33, Крипто Военторг перестроят под штаб-квартиру ВЭБа более чем за 1 млрд руб. 18:16, Бизнес Авиакомпания «Россия» впервые начала набор иностранных пилотов 18:13, Бизнес
Издатель MailOnline заплатит Мадонне за ущерб от вторжения в личную жизнь
Общество, 27 июл 2017, 15:50
0
Издатель MailOnline заплатит Мадонне за ущерб от вторжения в личную жизнь
Компания-издатель MailOnline выплатит Мадонне компенсацию за то, что ресурс опубликовал данные о девочках-близнецах из Малави, которых Мадонна собиралась удочерить. Певица сочла, что эта публикация подвергла опасности их жизнь
Мадонна с приемными детьми (Фото: Thoko Chikondi / AP)

Британская издательская компания DMG, ранее известная как Associated Newspapers, выплатит американской поп-певице Мадонне и двум ее приемным дочерям компенсацию за вторжение в личную жизнь. Об этом в сообщает Би-би-си. Сумма компенсации не разглашается.

Мадонна подала иск в Высокий суд Лондона, заявив, что публикация на сайте MailOnline (принадлежит DMG) причинила ей «значитель​​ные личные страдания», так как сделала публичной конфиденциальную информацию о девочках-близнецах из Малави до того, как она получила разрешение их удочерить. В статье были приведены личные данные четырехлетних Стеллы и Эстер, включая их имена, возраст и расу.

По словам адвоката певицы Дженни Афии, Мадонна широко известна как состоятельный человек, и репортеры должны были понимать, что публикация информации о потенциальном усыновлении до того, как оно состоялось, могло угрожать безопасности девочек. Суд принял решение в пользу Мадонны.

Средства, полученные Мадонной в качестве компенсации морального ущерба, будут направлены Институту детской хирургии в Малави.

Высокий суд Малави разрешил Мадонне усыновить двоих детей из этой африканской страны в феврале текущего года. К этому моменту у певицы уже были двое собственных детей — дочь Лурдес от фитнес-тренера Карлоса Леона и сын Рокко от брака с режиссером Гаем Ричи.

Кроме того, в 2006 году Мадонна усыновила в Малави мальчика по имени Давид, а в 2009 года — девочку по имени Мерси.

Мадонна часто бывает в этой африканской стране — она создала там благотворительный фонд д​ля помощи детям-сиротам, а месяц назад открыла в Малави детскую больницу.