Лента новостей
В ГИБДД назвали изменения в экзамене на права после реформы 18:59, Общество СМИ анонсировали переход вратаря «Реала» в «Арсенал» 18:58, Спорт Это никому не нужно: как вывести барбершоп в Красноярске на окупаемость 18:55, РБК и «Билайн» Бизнес В Екатеринбурге у самолета отказало шасси из-за стаи птиц 18:52, Общество Коронер не нашел доказательств убийства информатора по «делу Магнитского» 18:52, Общество Трамп приказал вывести все американские войска из Сирии 18:39, Политика Путин приехал в «Современник» поздравить Волчек с юбилеем 18:36, Общество Как выглядят самые необычные интерьеры в элитных домах 18:27, РБК и Элитная недвижимость Реальные доходы россиян вернулись к падению 18:15, Экономика Суд в Крыму сократил срок ареста украинского моряка из-за ошибки 18:14, Общество Путин согласился с новыми показателями эффективности губернаторов 18:10, Политика Белоусов предупредил о риске невыполнения задач из майского указа Путина 18:06, Бизнес Захарова заявила о политическом давлении США в связи с делом Бутиной 18:04, Политика Трамп заявил о победе над ИГ на фоне новостей о выводе войск США из Сирии 17:46, Политика 5 советов, которые сделают вас сильнее и помогут противостоять стрессу 17:43, РБК и Philips Собянин заявил о решении проблем с зарплатами на хлебозаводе «Черкизово» 17:40, Общество Крупнейшие российские компании присоединились к налоговому мониторингу 17:37, Экономика Японские истребители сопроводили российский Су-24 17:36, Политика МИД ответил на планы Украины провести корабли через Керченский пролив 17:30, Политика Битва дизайнеров: как совместить в одном интерьере прошлое и настоящее 17:27, РБК и Экспострой на Нахимовском Сенаторы предложили увеличить штрафы для девелоперов 17:26, Бизнес «Bitcoin подорожает до $50 тысяч»: как изменится цена монеты в будущем 17:25, Крипто Курс евро превысил 77 руб. впервые за месяц 17:20, Финансы Прокурор оценил небоевые потери украинских силовиков за 4,5 года 17:14, Политика В Совфеде прокомментировали планы Киева по проходу кораблей в Черное море 17:08, Политика «Наполи» отказался продать футболиста за рекордную сумму 17:07, Спорт Бизнес без отговорок: истории людей, которые справились со страхами 17:00, РБК и «Билайн» Бизнес Здание Центрального телеграфа у Кремля продали за 2 млрд руб. 16:57, Бизнес
Издатель MailOnline заплатит Мадонне за ущерб от вторжения в личную жизнь
Общество, 27 июл 2017, 15:50
0
Издатель MailOnline заплатит Мадонне за ущерб от вторжения в личную жизнь
Компания-издатель MailOnline выплатит Мадонне компенсацию за то, что ресурс опубликовал данные о девочках-близнецах из Малави, которых Мадонна собиралась удочерить. Певица сочла, что эта публикация подвергла опасности их жизнь
Мадонна с приемными детьми (Фото: Thoko Chikondi / AP)

Британская издательская компания DMG, ранее известная как Associated Newspapers, выплатит американской поп-певице Мадонне и двум ее приемным дочерям компенсацию за вторжение в личную жизнь. Об этом в сообщает Би-би-си. Сумма компенсации не разглашается.

Мадонна подала иск в Высокий суд Лондона, заявив, что публикация на сайте MailOnline (принадлежит DMG) причинила ей «значитель​​ные личные страдания», так как сделала публичной конфиденциальную информацию о девочках-близнецах из Малави до того, как она получила разрешение их удочерить. В статье были приведены личные данные четырехлетних Стеллы и Эстер, включая их имена, возраст и расу.

По словам адвоката певицы Дженни Афии, Мадонна широко известна как состоятельный человек, и репортеры должны были понимать, что публикация информации о потенциальном усыновлении до того, как оно состоялось, могло угрожать безопасности девочек. Суд принял решение в пользу Мадонны.

Средства, полученные Мадонной в качестве компенсации морального ущерба, будут направлены Институту детской хирургии в Малави.

Высокий суд Малави разрешил Мадонне усыновить двоих детей из этой африканской страны в феврале текущего года. К этому моменту у певицы уже были двое собственных детей — дочь Лурдес от фитнес-тренера Карлоса Леона и сын Рокко от брака с режиссером Гаем Ричи.

Кроме того, в 2006 году Мадонна усыновила в Малави мальчика по имени Давид, а в 2009 года — девочку по имени Мерси.

Мадонна часто бывает в этой африканской стране — она создала там благотворительный фонд д​ля помощи детям-сиротам, а месяц назад открыла в Малави детскую больницу.