Лента новостей
Власти назвали износ трубы причиной разлива кипятка на дороге в Купчине Общество, 00:40 «Манчестер Сити» обыграл «МЮ» и возглавил таблицу чемпионата Англии Спорт, 00:06 Саакашвили назвал «проверкой на вшивость» указ Путина о паспортах Политика, 00:06 Польша остановила транзит российской нефти по нефтепроводу «Дружба» Бизнес, 00:03 Бизнес жмет на газ: как найти самую короткую дорогу к покупателю РБК и ГАЗ, 24 апр, 23:40 CNN узнал о планах террористов совершить вторую серию атак на Шри-Ланке Общество, 24 апр, 23:37 СМИ Белоруссии узнали о 1 млн тонн скопившейся «грязной» нефти из России Бизнес, 24 апр, 23:31 В МИДе сочли глупой реакцию США на российские паспорта для ДНР и ЛНР Политика, 24 апр, 22:58 В Латвии предложили считать геноцидом действия СССР при «оккупации» Политика, 24 апр, 22:54 Посольство США сочло абсурдным указ Путина о паспортах для ДНР и ЛНР Политика, 24 апр, 22:52 Киев назвал дату заседания Совбеза ООН из-за указа Путина о гражданстве Политика, 24 апр, 22:35 Нечего надеть: подберите гардероб на весну за одну минуту РБК и KUPIVIP.RU, 24 апр, 22:30 Moody's заявило о высоких геополитических рисках после выборов на Украине Политика, 24 апр, 22:12 Володин предложил Зеленскому высказаться об указе Путина о гражданстве Политика, 24 апр, 22:02
Общество ,  
0 
Издатель MailOnline заплатит Мадонне за ущерб от вторжения в личную жизнь
Компания-издатель MailOnline выплатит Мадонне компенсацию за то, что ресурс опубликовал данные о девочках-близнецах из Малави, которых Мадонна собиралась удочерить. Певица сочла, что эта публикация подвергла опасности их жизнь
Мадонна с приемными детьми (Фото: Thoko Chikondi / AP)

Британская издательская компания DMG, ранее известная как Associated Newspapers, выплатит американской поп-певице Мадонне и двум ее приемным дочерям компенсацию за вторжение в личную жизнь. Об этом в сообщает Би-би-си. Сумма компенсации не разглашается.

Мадонна подала иск в Высокий суд Лондона, заявив, что публикация на сайте MailOnline (принадлежит DMG) причинила ей «значитель​​ные личные страдания», так как сделала публичной конфиденциальную информацию о девочках-близнецах из Малави до того, как она получила разрешение их удочерить. В статье были приведены личные данные четырехлетних Стеллы и Эстер, включая их имена, возраст и расу.

По словам адвоката певицы Дженни Афии, Мадонна широко известна как состоятельный человек, и репортеры должны были понимать, что публикация информации о потенциальном усыновлении до того, как оно состоялось, могло угрожать безопасности девочек. Суд принял решение в пользу Мадонны.

Средства, полученные Мадонной в качестве компенсации морального ущерба, будут направлены Институту детской хирургии в Малави.

Высокий суд Малави разрешил Мадонне усыновить двоих детей из этой африканской страны в феврале текущего года. К этому моменту у певицы уже были двое собственных детей — дочь Лурдес от фитнес-тренера Карлоса Леона и сын Рокко от брака с режиссером Гаем Ричи.

Кроме того, в 2006 году Мадонна усыновила в Малави мальчика по имени Давид, а в 2009 года — девочку по имени Мерси.

Мадонна часто бывает в этой африканской стране — она создала там благотворительный фонд д​ля помощи детям-сиротам, а месяц назад открыла в Малави детскую больницу.