Лента новостей
СМИ сообщили о возможности США продать Тайваню 60 истребителей F-16 Политика, 04:48 Что поможет вам начать вести здоровый образ жизни: тест РБК и Philips, 04:35 Суд отменил приговор создателю сообщества «Мужское государство» в соцсети Общество, 04:18 СМИ узнали о планах Boeing установить системы предупреждения на 737 MAX Бизнес, 03:58 Тереза Мэй отреагировала на решение Евросоюза отсрочить Brexit Политика, 03:56 СМИ узнали о просьбе бизнеса к Медведеву ослабить валютный контроль Экономика, 03:28 Адвокат экс-владельцев «Трансаэро» ответил на иск от ВТБ на 250 млрд руб. Бизнес, 03:20 ЕС отказался признать Голанские высоты частью Израиля на фоне слов Трампа Политика, 02:54 МВД Венесуэлы обвинило задержанного помощника Гуаидо в терроризме Политика, 02:43 Глава РФС назвал «гол в раздевалку» причиной поражения России от Бельгии Общество, 02:11 ЕС отверг предложенный Мэй срок по Brexit Политика, 01:42 В Липецке фура столкнулась с отцепившейся от поезда цистерной Общество, 01:31 МИД Украины ответил на требование президента Чехии поменять Конституцию Политика, 01:25 Гуаидо объявил операцию по захвату власти в Венесуэле Политика, 00:53
Общество ,  
0 
В Москве столкнулись троллейбус и 4 легковушки: есть раненые
В Москве, на Варшавском шоссе, возле дома 72, произошло крупное ДТП, из-за которого образовалась многокилометровая пробка в сторону области.

Как отметили в правоохранительных органах столицы, на Варшавском шоссе столкнулись троллейбус и четыре легковых автомобиля. Госпитализирован водитель одной из легковушек.

В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники ГИБДД, выясняются обстоятельства и детали аварии. Между тем, по словам очевидцев, виновником аварии стал водитель легковушки, который проехал на запрещающий сигнал светофора.

В свою очередь сотрудники ДПС обратились к столичным водителям с просьбой выбирать пути объезда участка Варшавского шоссе, где произошло ДТП.