Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
98-й и 100-й бензин: в какие машины его лучше не заливать Авто, 11:50 Российский боец Ян назвал легчайший дивизион лучшим в UFC Спорт, 11:45 #дайджест: что произошло в моде за неделю Стиль, 11:45 Лойс, краш и постирония: словарь поколения Z Совместный проект, 11:43 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 7 июня Общество, 11:34 За сутки от коронавируса в России умерли 134 человека Общество, 11:07 Плохой год: как изменится винодельческая отрасль Pro, 11:05 Инвестиции с гарантией: как переложить риски на брокера РБК и БКС, 10:59 Появилось видео лучших моментов турнира UFC 250 в Лас-Вегасе Спорт, 10:54 Как визуально увеличить пространство в маленькой квартире Недвижимость, 10:53 Еще 2283 человека вылечились от коронавируса в Москве Общество, 10:50 В России за сутки выявили почти 9 тыс. новых случаев заражения COVID-19 Общество, 10:48 Лавкрафт, Хаксли и «Чики»: какие сериалы выходят летом 2020 года Стиль, 10:43 Глава UFC отреагировал на завершение карьеры Макгрегором Спорт, 10:37
Общество ,  
0 

Возле "Матросской тишины" провалился асфальт

На востоке Москвы произошел провал асфальта на улице Матросская тишина, где располагается одноименный следственный изолятор. В результате инцидента на дороге образовалась огромная дыра размером 5 кубических метров. Причины случившегося выясняются.

Как сообщили РБК в комплексе городского хозяйства столицы, в настоящее время на месте работают коммунальные службы, которые пытаются ликвидировать провал.

Стоит отметить, что это уже не первый подобный случай за последнее время. Так 10 июля правоохранительные органы столицы сообщали, что на пересечении улиц Маршала Новикова и Максимова, на проезжей части также произошел провал грунта на площади около 20 кв. м., в результате чего образовались многокилометровые пробки. Причиной провала, скорее всего, стали интенсивные дожди, которые практически без остановки шли в начале этого месяца.

Также 23 июля в подмосковных Мытищах в результате провала дорожного полотна под землю ушел автомобиль марки Daewoo, унеся с собой водителя, который в это время находился в салоне. Выбраться из плена автовладельцу помогли прибывшие на место аварии спасатели.

Магазин исследований: аналитика по теме "Асфальт"