Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Россияне назвали самую бесполезную бытовую технику Общество, 09:37 «Ведомости» узнали о предложении изменить налоговый режим для холдингов Бизнес, 09:35 Партия Трюдо победила на парламентских выборах в Канаде Политика, 09:30 Короткий метр: почему девелоперы сокращают площади элитных квартир РБК и Элитная недвижимость, 09:28 Безотходная экономика: мода или необходимость Зеленая экономика, 09:21  McDonald's, ОФЗ, X5 Retail: за какими котировками следить сегодня Quote, 09:17 Император Японии объявил о восшествии на престол Политика, 09:12 Страна «разливаек»: как нужно трансформировать алкорынок РФ. Часть 2 Pro, 09:08 Forbes сообщил о росте состояния миллиардера Богуславского на $600 млн Бизнес, 09:04 Что делать, если работа с документами отнимает кучу времени. Карточки РБК и Xerox, 08:59 Российская компания назвала сроки выпуска многоразовой ракеты Технологии и медиа, 08:51 Спонтанное автопутешествие: с кем, куда и что взять с собой РБК и Subaru, 08:29 Мать осужденной в России за гашиш израильтянки выпустила видеообращение Общество, 08:11 Тарасенко вышел на девятое место в истории «Сент-Луиса» по очкам в НХЛ Спорт, 08:06
Общество ,  
0 
Самолет United Airline совершил экстренную посадку
Самолет Boeing 747 авиакомпании United Airline совершил вынужденную посадку в сиднейском аэропорту, сообщает Sky News.

Авиалайнер следовал из Сиднея в Лос-Анджелес. По словам представителей авиакомпании, через 90 минут после вылета в кабину пилота попытались пробраться неизвестные, в связи с чем было принято решение вернуть самолет в аэропорт Сиднея. Кроме того, по их словам, на борту лайнера был обнаружен подозрительный объект.

Тем не менее, сотрудники сиднейского аэропорта заявляют, что никакой попытки проникнуть в кабину к пилотам не было. По словам представителя аэропорта, данная информация "не соответствует действительности". Что стало истинной причиной возврата Боинга, не сообщается.

Всего на борту самолета находились 246 пассажиров.

Напомним, что вчера в КНР была совершена попытка угона самолета авиакомпании Air China, совершавшего внутренний рейс. Гражданин Китая потребовал от пилотов вместо Пекина лететь в Южную Корею. В итоге авиалайнер приземлился в аэропорту города Чжэнчжоу, где и прошла спасательная операция. Никто из пассажиров и членов экипажа не пострадал. Как оказалось, угонщик страдал целым рядом психических заболеваний. Никакого оружия при нем обнаружено не было.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК