Лента новостей
Силуанов назвал сроки второго платежа Венесуэлы по долгу в $3 млрд Политика, 13:28 Подозреваемый в подготовке теракта Рубан покинул территорию Украины Политика, 13:26 Путин присвоил Василию Лановому звание Героя Труда Общество, 13:25 Когда праздник не удался: эти пять ошибок испортят открытие магазина Pro, 13:16 Amazon отчитался о рекордной чистой квартальной прибыли Бизнес, 13:10 Главу «банковского» отдела ФСБ арестовали Общество, 13:07 В Хакасии ответили на сообщения об увеличении надбавок чиновникам на 400% Политика, 13:04 Нечего надеть: подберите гардероб на весну за одну минуту РБК и KUPIVIP.RU, 13:00 Почему миллениалы – выгорающее поколение Спецпроект РБК PINK, 12:58 СМИ узнали о тайной встрече Зеленского с премьером Украины Политика, 12:51 Forbes назвал самые экстравагантные инвестиции богатых россиян Общество, 12:48 Элину Быстрицкую похоронят на Новодевичьем кладбище Общество, 12:47 Синоптики сообщили о погоде на Пасху Общество, 12:46 Марокко выдало России воевавшего на стороне ИГ уроженца Дагестана Общество, 12:36
Общество ,  
0 
Самолет United Airline совершил экстренную посадку
Самолет Boeing 747 авиакомпании United Airline совершил вынужденную посадку в сиднейском аэропорту, сообщает Sky News.

Авиалайнер следовал из Сиднея в Лос-Анджелес. По словам представителей авиакомпании, через 90 минут после вылета в кабину пилота попытались пробраться неизвестные, в связи с чем было принято решение вернуть самолет в аэропорт Сиднея. Кроме того, по их словам, на борту лайнера был обнаружен подозрительный объект.

Тем не менее, сотрудники сиднейского аэропорта заявляют, что никакой попытки проникнуть в кабину к пилотам не было. По словам представителя аэропорта, данная информация "не соответствует действительности". Что стало истинной причиной возврата Боинга, не сообщается.

Всего на борту самолета находились 246 пассажиров.

Напомним, что вчера в КНР была совершена попытка угона самолета авиакомпании Air China, совершавшего внутренний рейс. Гражданин Китая потребовал от пилотов вместо Пекина лететь в Южную Корею. В итоге авиалайнер приземлился в аэропорту города Чжэнчжоу, где и прошла спасательная операция. Никто из пассажиров и членов экипажа не пострадал. Как оказалось, угонщик страдал целым рядом психических заболеваний. Никакого оружия при нем обнаружено не было.