Лента новостей
Число жертв обрушения двух домов в Рио-де-Жанейро достигло 22 человек Общество, 04:48 Разведывательный корабль ВМС Британии вошел в Черное море Политика, 04:04 Умершую в России вдову Слободана Милошевича похоронили в Сербии Общество, 03:58 В ДНР сообщили о гибели 23-летней ополченки во время атаки ВСУ Политика, 03:13 Times узнала детали готовящейся попытки отправить Терезу Мэй в отставку Политика, 02:44 Полиция задержала подозреваемого в обстреле двоих подростков в Москве Общество, 02:29 Телефонные террористы «заминировали» 18 торговых центров в Киеве Общество, 01:59 Два гола Радулова помогли «Далласу» победить «Нэшвилл» в матче плей-офф Общество, 01:33 Суд в Киеве отказался снять Зеленского с выборов Политика, 01:06 Второй тур выборов президента Украины стартовал на участке в Австралии Политика, 00:47 Представитель армии Хафтара заявил о тяжелых боях на подступах к Триполи Политика, 00:10 Алексей Олейник проиграл нокаутом в главном бою турнира UFC в Петербурге Спорт, 00:04 Reuters узнал об арестах руководства бывшей правящей партии Судана Политика, 20 апр, 23:53 «Зенит» забил победный гол «Краснодару» на 95-й минуте Спорт, 20 апр, 23:07
Общество ,  
0 
В Китае был угнан самолет авиакомпании Air China
В Китае был угнан пассажирский самолет авиакомпании Air China, сообщает Reuters со ссылкой на департамент гражданской авиации страны.

Авиалайнер Boeing 737 выполнял рейс CA1343 Чанша - Пекин. В середине пути экипаж сообщил, что самолет захватил неизвестный. Пилотам удалось посадить самолет в аэропорту города Чжэнчжоу, где и прошла спасательная операция.

Как заявил позже представитель управления гражданской авиации Китая, "ситуация разрешилась благополучно", добавив, что инцидент расследуется.

По словам администратора аэропорта Чанши, на борту самолета находилось 108 пассажиров. В настоящее время все они освобождены. Подробности угона самолета выясняются.

Отметим, что Air China считается главной из примерно десятка китайских авиакомпаний и проблемы с ее лайнерами крайне редки.