Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Segezha Group Евтушенкова объявила о планах IPO на ₽30 млрд Бизнес, 09:31 Как полет сделал Гагарина суперзвездой и отразился на его будущем. Видео Технологии и медиа, 09:30 Российские керлингисты не смогли завоевать первые в истории медали ЧМ Спорт, 09:28 Незаменимые есть: последствия суэцкого кризиса для мировой логистики Pro, 09:25 Страны Прибалтики попробовали отказаться от электроэнергии из России Бизнес, 09:21 «Истребление говорунов» обогнало «корову Алисы» по запросам в «Яндексе» Общество, 09:15 В Барнауле ввели режим повышенной готовности после обрушения трубы на ТЭЦ Общество, 09:10 Акции Alibaba подорожали на 9% после конца расследования регулятора КНР Инвестиции, 09:10 Три способа копить на пенсию для самозанятых РБК и НПФ «Будущее», 09:06 Машины Юрия Гагарина: что с ними стало и где они теперь? Авто, 09:00 Активы Ротенберга в Крыму, идея с памятником на Лубянке. Главное за ночь Общество, 08:59 История инвестора: как получать 10% годовых в валюте РБК и СберПервый, 08:37 Криптооттепель: почему банки перестали пренебрегать биткоином — Bloomber Pro, 08:37 В Ангарске из-за пожара в детском саду эвакуировали более 150 детей Общество, 08:32
Общество ,  
0 

Массовая драка со стрельбой в подмосковном автотехцентре

В поселке Немчиновка Одинцовского района Подмосковья произошли драка и перестрелка между сотрудниками и посетителями строительного рынка и работниками автомобильного техцентра. Об этом РБК сообщили в Главном управлении МВД России по Московской области.

По словам официального представителя ведомства Евгения Гильдеева, конфликт завязался после того, как один из сотрудников техцентра, находясь в состоянии алкогольного опьянения, заехал на рынок и повредил своим автомобилем несколько других машин.

Владельцы поврежденных автомобилей, многие из которых являются уроженцами северокавказских республик, погнались за обидчиком и настигли его в расположенном по соседству автотехцентре, где виновник происшествия попытался скрыться.

Там в конфликт ввязались другие сотрудники. В ходе драки один из представителей "рыночной" стороны достал травматическое оружие и открыл огонь. В результате пулевые ранения из травматического оружия получили двое работников техцентра, еще несколько человек также получили телесные повреждения.

Все участники инцидента задержаны.