Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Лучший бомбардир КХЛ продлил контракт с московским «Динамо» Спорт, 11:08 Суд приговорил Соболь к исправительным работам условно Политика, 11:08 Консультант Cisco — о подходах к информбезопасности в условиях удаленки Партнерский материал, 11:00 Как переманивают лучших специалистов: приемы хантеров Pro, 11:00 Nespresso инвестирует ₣117 млн и создаст дополнительные рабочие места Пресс-релиз, 10:59 Как контролировать бухгалтера через мобильное приложение РБК и СберБизнес, 10:58 Место пожара в селе Свердловской области, где погибли пятеро детей. Видео Общество, 10:55 Ритм-танец фигуристов Синициной и Кацалапова на командном ЧМ. Видео Спорт, 10:54 Депутаты предложили разрешить сбор валежника с пилами и топорами Общество, 10:54 Ответственность бизнеса: как компании продвигают ЗОЖ Зеленая экономика, 10:50 В Германии выставили на продажу «Волгу» 1983 года за 8,5 тыс. евро Авто, 10:49 CNN узнал о сроках высылки российских дипломатов из США в рамках санкций Политика, 10:46 Президент «Лиги цифровой экономики» — об основных трендах на рынке ИТ Партнерский материал, 10:45 Начальника тюменского ГИБДД поймали на взятках за права без экзаменов Общество, 10:44
Общество ,  
0 

В центре Москвы произошла массовая драка со стрельбой и поножовщиной

В центре Москвы произошла массовая драка с применением травматического оружия и ножей в одном из кафе города, сообщили РБК сегодня в правоохранительных органах столицы.

Потасовка произошла вечером 26 апреля в ресторане, расположенном на улице 1905 года. Как выяснили стражи порядка, около 16:00 мск между посетителями заведения вспыхнула ссора, которая переросла в драку.

Во время конфликта один мужчина открыл стрельбу из травматического оружия, а другой достал нож. В результате драки два посетителя получили проникающие колото-резаные ранения в грудь и шею. Злоумышленникам удалось скрыться до прибытия полиции.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст.111 ч.3 Уголовного кодекса РФ (причинение тяжкого вреда здоровью). Проводятся оперативно-разыскные мероприятия.