Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
YouTube назвал самые популярные клипы десятилетия Технологии и медиа, 03:41 На Украине заявили об интересе Европы в остановке «Северного потока-2» Политика, 03:03 CNN узнал об ограничении в США числа лиц с доступом к переговорам Трампа Политика, 02:28 Суд в Киеве арестовал вторую подозреваемую в убийстве Шеремета Общество, 01:54 Как развить креативность. 30 практических советов РБК и Xiaomi, 01:50 В тюменском наркодиспансере произошел пожар Общество, 01:33 Песков ответил на сообщения о разговоре «на повышенных тонах» в Париже Политика, 01:08 В Киеве пообещали сделать «домашнюю работу» к «нормандскому» саммиту Политика, 01:03 Пленник пледа или диванный эксперт: чем заняться на Новый год. Тест РБК и Huawei, 00:40 Зеленский внес в Раду законопроект о децентрализации власти Политика, 00:21 Пожарные ликвидировали открытое горение в ангаре на востоке Петербурга Общество, 00:09 Карта зимних путешествий: шесть городов от Алекса Дубаса и лося Леонарда РБК Стиль и Visa, 13 дек, 23:56 СМИ узнали о переговорах основателя американской ЧВК с властями Венесуэлы Политика, 13 дек, 23:55 Минюст предложил изменить порядок взыскания долгов Финансы, 13 дек, 23:31
Общество ,  
0 
Глава МВД: В Дагестане с начала года убиты 100 боевиков
В Дагестане с начала 2011г. года в ходе специальных мероприятий уничтожены 100 боевиков. Об этом сегодня в ходе рабочей поездки в регион сообщил министр внутренних дел России Рашид Нургалиев.

По словам главы МВД, еще 118 боевиков задержаны, два боевика добровольно сложили оружие. Дагестанская полиция также понесла значительные потери: погибли 40 полицейских, 74 получили ранения.

"За этот период у уничтоженных боевиков изъято более 70 автоматов, три пулемета, 157 пистолетов различной модификации, 125 гранат, 3 пояса смертника, а также большое количество компонентов для изготовления взрывных устройств", - заявил Нургалиев.

Ранее сегодня Р.Нургалиев сообщил, что в Дагестане создана группа из 7 тыс. сотрудников правоохранительных органов для борьбы с бандподпольем. По словам министра, в нее вошли сотрудники органов внутренних дел МВД по Дагестану, сотрудники спецподразделений, военнослужащие внутренних войск МВД РФ, а также десять экипажей дорожно-патрульной службы (ДПС) МВД РФ.

"В Дагестан командированы из других субъектов России дополнительно силы и средства. Продолжают действовать мобильный отряд МВД РФ в Дагестане, резервы специальных подразделений, группировка внутренних войск, личный состав которых на равных с территориальными органами привлекается к проведению специальных оперативных мероприятий по пресечению деятельности бандгрупп, к борьбе с оргпреступностью, розыску скрывшихся преступников и перекрытию каналов незаконного оборота оружия", - добавил глава МВД.