Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Байден выбрал Псаки на пост пресс-секретаря Белого дома Политика, 02:35 Байден увеличил отрыв на выборах после пересчета голосов в Висконсине Политика, 02:32 Vnukovo Country Club: пространство для развития детей РБК и Vnukovo Country Club, 02:10 Синоптики спрогнозировали аномальный холод в нескольких регионах России Общество, 01:55 СМИ назвали лидирующий по росту вкладов граждан регион России Экономика, 01:34 Работа, отпуск, покупки: новые привычки, которые меняют мир РБК и Hyundai Mobility, 01:05 Болсонару заявил о доказательствах фальсификаций на выборах в США Политика, 00:53 Байден подвернул ногу при игре с собакой Политика, 00:21 Траты россиян в «черную пятницу» упали почти на 40% на фоне пандемии Общество, 00:06 В жилом доме в Ленобласти произошел взрыв Общество, 00:05 Аналитики назвали предел снижения ставок по ипотеке в 2021 году Финансы, 00:05 Не главное: какую роль в жизни поколения Z играет секс Совместный проект, 00:02 Малышева назвала способ профилактики коронавирусной инфекции Общество, 29 ноя, 23:27 В Москве за сутки умерли 74 человека с коронавирусом Общество, 29 ноя, 23:13
Следите за курсами на сайте или в приложении РБК
Общество ,  
0 

Ученые создали портрет сына А.Пугачевой и М.Галкина

Украинские ученые воссоздали портрет сына певицы Аллы Пугачевой и пародиста Максима Галкина. Сделать это удалось с помощью специальной компьютерной программы, сообщает РБК-Украина со ссылкой на местные СМИ.

Специалисты Киевского института генетики и репродукции уверены, что Примадонна сможет родить, даже невзирая на свой возраст - 62 года. По словам медиков, недавно их 66-летняя пациентка сумела благополучно родить ребенка. Врачи считают, что смогут помочь в этом вопросе и А.Пугачевой.

Напомним, что родить ребенка от бывшего мужа (Филиппа Киркорова) у Примадонны не получилось. 15 лет назад она более четырех месяцев лежала на сохранении, но, к сожалению, малыша спасти не удалось - случился выкидыш.

После этого случая А.Пугачева сказала, что деторождение - главная цель в жизни женщины, это заботит любую даму и может развить в ней комплексы. Примадонна и ее нынешний возлюбленный не против детей, однако рожать в 62 года - большая опасность и для матери, и для ребенка.

СМОТРЕТЬ ФОТО >>>