Лента новостей
Как вписать здоровый образ жизни в ваш ритм. Тест РБК и Philips, 10:20 Первый энергоблок АЭС в Тверской области запустили после отключения Общество, 10:19 Минпромторг предложил разрешить ретейлерам не считать пиво алкоголем Бизнес, 10:00 Российский боксер Дадашев получил отек мозга во время боя в США Спорт, 09:49 Уволилась глава «банковского» отдела следственного главка МВД по Москве Политика, 09:42 Немецкий депутат признал бесполезными антироссийские санкции Политика, 09:10 В Амурской области девять человек пострадали в ДТП Общество, 09:04 Пять фактов о зарплатном неравенстве в России Экономика, 09:00 В Иране назвали причину задержания британского танкера Политика, 08:32 В США объявили о планах изменить тест на получение гражданства Общество, 08:26 Посольство России в Великобритании показало карту с украинским Крымом Политика, 07:57 Эксперты назвали невостребованные в России профессии Общество, 07:48 Министр инфраструктуры назвал указ Зеленского о дорогах «цирком» Политика, 07:22 Хакеры взломали электронную почту и Twitter Скотланд-Ярда Технологии и медиа, 06:46
Общество ,  
0 
Корабли пришельцев покрасовались в небе над Лондоном
Неопознанные летающие объекты были замечены на днях в небе над Лондоном. Один из жителей британской столицы сумел снять на видео появление нескольких НЛО, сообщают местные СМИ.

Загадочный инцидент произошел на прошлой неделе, 24 июня. В солнечный день в небе над Лондоном появились несколько небольших светлых дисков. Они летели на большой высоте и с приличной скоростью. Пару раз более крупный неопознанный объект, также в форме диска, показывался из-за облаков и снова прятался за ними.

Любопытно отметить, что НЛО появились над одним из зданий британской вещательной корпорации Би-би-си. Английские журналисты предположили, что пришельцы сознательно решили покрасоваться перед зданием Би-би-си, надеясь, что их запечатлеют на камеру. При этом в западной части Лондона, где и были замечены НЛО, находится много кинокомпаний, которые могли бы подделать такое видео при желании.

Автор видеозаписи отвергает подобные обвинения - по его словам, такое видео никому не удастся подделать. Он также сообщает, что охотился за НЛО около недели. Загадочные объекты в небе над Лондоном привлекли внимание и других людей: понаблюдать за НЛО решили несколько человек.