Лента новостей
Попавший в Раду лидер «Океана Эльзы» предложил закон о гастролях в России Политика, 23:35 Минздрав направил бригаду врачей в сгоревший лагерь в Хабаровском крае Общество, 23:29 Azur Air отправила в Анталью и Москву пассажиров задержанных рейсов Общество, 23:18 Трамп заявил о готовности выиграть войну в Афганистане за неделю Политика, 23:08 Bloomberg узнал о секретной операции Пентагона в районе Вашингтона Политика, 23:06 Организатор объяснил появление песни Цоя на концерте Metallica в Москве Общество, 23:03 В парке Горького задержали бегавшего голым мужчину Общество, 22:50 В Хабаровском крае сгорел детский палаточный лагерь Общество, 22:47 РФС признал грубые ошибки судьи во втором подряд матче «Спартака» Спорт, 22:31 Медведев уволил замглаву Ростуризма Политика, 22:25 Western Union объяснила ограничение суммы переводов из России за границу Финансы, 22:20 Британия пригрозила Ирану появлением у его берегов новых военных кораблей Политика, 21:59 «Газпром» заключил с «Русгаздобычей» контракт на 51 млрд руб. Бизнес, 21:55 Экс-глава МИДа ответил на сообщения о планах продать Карелию финнам Политика, 21:54
Общество ,  
0 
Дерзкое ограбление в центре Москвы: убиты 3 инкассатора
В ночь с субботы на воскресенье в центре Москвы неизвестные преступники совершили дерзкое ограбление инкассаторской машины.

В СКП РФ сообщили, что преступление произошло сегодня в 5:04 мск на Третьем транспортном кольце в районе Шмитовского проезда. По данным следствия, преступники произвели по инкассаторам более 10 выстрелов из пистолетов ТТ и ПМ.

По предварительным данным, выстрелы прогремели внутри инкассаторской машины "Газель". Как бандитам удалось попасть в машину, выясняется.

Через несколько минут машина была обнаружена патрульным экипажем милиции. Трое инкассаторов, находящихся в ней, убиты, деньги похищены. Сколько денег пропало из принадлежащей Росбанку инкассаторской машины пока не сообщается. В СКП заявили, что в машине обнаружены мешки с деньгами, но в ведомстве затруднились сообщить, сколько мешков было похищено.

На место происшествия выезжали руководители столичной милиции. По данному факту следственными органами Следственного комитета по Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.105 (убийство), ч.4 ст.162 (разбой) УК РФ.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства происшедшего. Ведется расследование уголовного дела.