Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Синоптик спрогнозировал потепление в выходные в Москве Общество, 14:13 Новостройки Москвы: как выбрать, где посмотреть, что ожидать Партнерский материал, 14:05 Песков назвал «псевдорасследованием» материал ФБК о «дворце Путина» Политика, 13:56 Тренер Умара Нурмагомедова спрогнозировал его чемпионство в UFC Спорт, 13:54 В Кремле пообещали представить к госнаградам участников операции в Чечне Политика, 13:48 Вице-премьер заявила о планах выдавать ипотеку под залог деревянных домов Экономика, 13:44 Пошаговая инструкция по проведению ребрендинга Pro, 13:39 Подарок на века: как выбрать по знаку зодиака РБК «Стиль» и Алроса, 13:35 Цены до ₽10 млрд: риелторы назвали самые дорогие элитные лоты Москвы Недвижимость, 13:35 Матвиенко не увидела необходимости вводить «ковид-паспорта» Общество, 13:34 «Обувь России» начала размещение выпуска облигаций на ₽1,5 млрд Пресс-релиз, 13:31 Десять самых громких кибератак XXI века Индустрия 4.0, 13:30  Кадыров отчитался о ликвидации «последних шести террористов» в Чечне Политика, 13:28 Кремль ответил на вопрос об основах «идеологии Путина» Политика, 13:26
Общество ,  
0 

Итальянский охотник расстрелял полицейских

Три человека убиты и восемь ранены в городе Богоньо на севере Италии, сообщает телеканал "Россия". Инцидент произошел сегодня в результате перестрелки между полицейскими и местным жителем, открывшим огонь по представителям правопорядка из окна собственной квартиры.

Как сообщило итальянское телевидение, хозяина квартиры должны были выселить за неуплату, однако, увидев полицейских, мужчина, опытный охотник, забаррикадировался в своей квартире и открыл беспорядочный огонь из охотничьего ружья. В результате завязавшейся перестрелки двое прохожих и один полицейский были убиты, восемь представителей правопорядка ранены.

Как сообщается, преступника обезвредить не удалось до сих пор. Также полицейские пока не могут убрать тела погибших с улицы, так как мужчина, имя которого не сообщается, продолжает вести огонь. На помощь полицейским вызван отряд специального назначения.