Лента новостей
Восемь человек погибли на востоке Китая из-за утечки газа Общество, 20:42 Сборная России не сумела пробиться в финал ЧМ по хоккею. Фоторепортаж Спорт, 20:42  В Дагестане задержали и.о. главы местного управления Росреестра Общество, 20:30 NYT назвала самых высокооплачиваемых руководителей компаний из США Бизнес, 20:15 Вылетевший в Таджикистан пассажирский Boeing 737 вернулся в Сургут Общество, 20:14 Стала известна тройка лучших игроков сборной России на ЧМ-2019 по хоккею Спорт, 19:49 В Москве объявили желтый уровень опасности из-за сильного ветра Общество, 19:48 Третьяк отметил отсутствие хороших атак у сборной России в игре с финнами Спорт, 19:24 Воробьев назвал недочеты в игре сборной в полуфинале ЧМ по хоккею Спорт, 19:19 Порошенко дал Зеленскому совет в вопросе освобождения украинских моряков Политика, 19:19 Какие государственные льготы предусмотрены для предпринимателей РБК и ВТБ, 19:18 Замминистра Медведев заработал на 12 млн руб. больше главы Минобрнауки Политика, 18:54 МИД Украины выразил протест из-за визита Вячеслава Володина в Крым Политика, 18:38 Девять человек попали в больницу после ДТП в Саратовской области Общество, 18:34
Общество ,  
0 
"Техасский стрелок" по машинам был убит полицейскими
В американском штате Техас сотрудники ФБР ликвидировали преступника, стрелявшего по автомобилям с людьми, об этом сообщает телеканал NBC.
Фото: Global Look Press

По этим данным, 23-летний мужчина, уроженец Северной Каролины, имя которого не разглашается, был убит на месте.

Согласно предварительной версии следствия, подозреваемый разъезжал по разным городам Техаса и из своего пикапа обстреливал людей, встречавшихся на его пути.

Сначала от рук преступника пострадала молодая женщина, по автомобилю которой мужчина открыл огонь. Затем мужчина, вооруженный штурмовой винтовкой и пистолетом, ранил еще двух человек, которые находились на заднем сиденье его машины.

Жертвой злоумышленника стала 41-летняя Алисия Торрес, проживавшая в г.Эоле. От рук преступника также пострадал шериф округа Кончо, который пытался обезвредить и задержать преступника. Он, как и остальные раненые, был госпитализирован и помещен в одну из больниц г.Сан-Анджело.

Всего от рук преступника пострадало пять человек, один человек был убит.

В автомобиле "техасского стрелка" полицейские обнаружили винтовку, пистолет и сотни запасных патронов.

Магазин исследований: аналитика по теме "Автомобили"