Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В России закроется журнал Men’s Health Технологии и медиа, 14:35 Цена и качество: как найти баланс при разработке собственного продукта Pro, 14:32 Как сервировать новогодний стол и причем здесь знаки зодиака РБК и BoscoCasa, 14:31 Лещенко назвал Лужкова устремленным в будущее человеком Общество, 14:26 Посольство в ФРГ сообщило о содействии в вопросе доставки тела Лужкова Общество, 14:13 Футболист Дзюба сыграет в фильме «Я не Дзюба» Спорт, 14:09 Микрофинансовая компания «Экофинанс» получила премию «Время инноваций» Пресс-релиз, 14:04 Охотники за нейтрино: как Байкал стал инструментом астрофизиков РБК и Нацпроект «Наука», 14:01 Американский словарь Webster назвал «они» словом года Общество, 14:01 Явлинский выразил соболезнования в связи со смертью Лужкова Общество, 13:56 Коворкинги — это про венчур: как грамотно развивать гибкие пространства Pro, 13:52 Мэрия Москвы объявила место похорон Юрия Лужкова Политика, 13:45 В Екатеринбурге экс-судью приговорили к восьми годам колонии Общество, 13:44 Евтушенков рассказал о дружбе с Лужковым Общество, 13:41
Общество ,  
0 
На Сахалине прокурор-педофил получил 16 лет тюрьмы
На Сахалине бывший заместитель прокурора Курильского района Сергей Ермаков осужден на 16 лет лишения свободы за насильственные действия сексуального характера в отношении детей. Как сообщили в управлении взаимодействия со СМИ Следственного комитета РФ, первые пять лет он проведет в тюрьме, остальной срок наказания будет отбывать в колонии строгого режима.

Как установил суд, С.Ермаков в период с июня 2006г. по апрель 2008г. под надуманными предлогами приглашал к себе в квартиру несовершеннолетних жителей города Курильска, где совершал в отношении них насильственные действия сексуального характера. Кроме того, С.Ермаков совершал аналогичные преступления, занимаясь тренировкой учеников детской спортивной школы в Курильске.

С.Ермаков работал в органах прокуратуры с 1999г., с 2002 по 2005г. он занимал должность заместителя прокурора Курильского района, а с 2005 по 2007г. работал в администрации Курильского района. В сентябре 2007г. С.Ермаков вновь был назначен на должность заместителя прокурора Курильского района.

В сентябре 2009г. обвиняемый и его защитник начали ознакомление с материалами уголовного дела. С.Ермаков, в нарушение требований уголовно-процессуального законодательства, явно затягивал время ознакомления, ежедневно знакомился лишь с 28 страницами уголовного дела, имея их ксерокопии, а также собственноручно переписывал материалы дела.

В связи с этим следственные органы вынуждены были обратиться в суд с ходатайством об ограничении указанного срока. Решением суда ему был установлен 20-дневный срок для ознакомления с материалами уголовного дела.