Лента новостей
Иран после сообщений о пропаже нефтетанкера заявил о проблемах у корабля Политика, 23:14 СМИ узнали о неожиданном назначении преемницы Меркель министром обороны Политика, 23:01 Зеленский и Меркель обсудили «толчок работе» контактной группы в Минске Политика, 22:53 В работе Instagram и Facebook произошел сбой Технологии и медиа, 22:32 Минфин удивился интересу к продлению заморозки накопительной пенсии Общество, 22:27 Госдеп заявил о подготовке ответа на покупку российских С-400 Турцией Политика, 22:14 Трамп заявил о прекращении продажи истребителей F-35 Турции Политика, 22:12 Bloomberg узнал об идее Венесуэлы перейти на российский аналог SWIFT Финансы, 22:10 В Смоленской области прокомментировали риски отставки губернатора Политика, 22:08 Большинству независимых кандидатов в Мосгордуму отказано в регистрации Политика, 21:40 В Вашингтоне заявили о подрыве потенциала F-35 из-за российских C-400 Политика, 21:39 Экспорт «Газпрома» в дальнее зарубежье упал на 5,6% Бизнес, 21:30 Минэк предложил создать в Грозном экономическую зону за ₽4 млрд Экономика, 21:25 Кандидат на пост главы Пентагона выступил за ядерное сдерживание России Политика, 21:14
Общество ,  
0 
Белый тигр загрыз смотрителя заповедника на глазах у туристов
В Новой Зеландии во всемирно известном заповеднике хищников - Сионском парке львов - на глазах у посетителей редкий белый тигр напал на смотрителя и загрыз его насмерть, передает телеканал "Вести".

В Новой Зеландии во всемирно известном заповеднике хищников - Сионском парке львов - на глазах у посетителей редкий белый тигр напал на смотрителя и загрыз его насмерть, передает телеканал "Вести".

Инцидент произошел в в среду утром. Администрация приняла моментальное решение застрелить зверя-убийцу. По словам представительницы полиции Сары Кеннет, несмотря на все усилия сотрудников заповедника, мужчина скончался на месте.

Сионские сады дикой жизни (второе название парка) расположены к северу от города Окленда и являются местом обитания редких и исчезающих видов берберийских львов, бенгальских и королевских тигров.

Бенгальский тигр – редкий подвид, включенный в Красную книгу МСОП. Бенгальские тигры обычной рыжей окраски иногда рождают детенышей с белой шерстью, на которой, однако, сохраняются темные полосы. В природе они выживают крайне редко. Такие животные не могут успешно охотиться, так как они слишком заметны. Белых тигров специально разводят для цирков и зоопарков.