Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Глава Merck описал словами «не панацея» вакцину от COVID-19 Общество, 05:28 В Роспотребнадзоре сообщили о влиянии погоды на заболеваемость COVID-19 Общество, 05:15 Из чего сделано будущее: технологические киты цифровой трансформации РБК и Intel NUC, 05:06 Россияне начали закупать товары впрок из-за страха перед новым карантином Общество, 05:00 Трамп высмеял сообщения о вмешательстве России в выборы в США Политика, 04:59 Ученые назвали еще один симптом коронавируса Общество, 04:36 СМИ сообщили о несогласии бизнеса с массовой установкой «умных» счетчиков Бизнес, 04:26 «Сделай сам»: как желание сэкономить превратилось в главный тренд года РБК Стиль и Яндекс Дзен, 04:18 Ученые назвали основной источник распространения COVID-19 Общество, 03:34 Во Франции сообщили о найденных вещах напавшего на людей в Ницце Общество, 03:15 Как поддержать себя и семью в условиях многозадачности и стресса РБК и Bayer, 03:12 Главу КС Украины проверят на участие в преступной организации Общество, 03:00 Еврокомиссия выделит €220 млн евро для перевозки больных COVID-19 Общество, 02:27 Сулакский каньон и еще девять идей для путешествий по России РБК и Cordiant, 01:56
Общество ,  
0 

Туннель под границей обошелся в 15 лет тюрьмы

Весьма сурово обошелся суд с "трудолюбивым" гражданином Мексики, прорывшим туннель на территорию США.

37-летний Хосе Антонио Ортис Моралес осуществил подкоп на американо-мексиканской границе в районе города Тихуана. Совместно со своими сообщниками Х. Моралес использовал получившийся туннель для транспортировки наркотиков в американский населенный пункт Сан-Ишидро.

Горе-строитель, в результате, получил 15 лет тюремного заключения. Полиции, по всей видимости, придется следить за тем, чтобы Х. Морпалес не начал раскопки на территории тюрьмы.

Граница между США и Мексикой используется для транспортировки наркотиков и перевозки людей, желающих получить в США статус эмигрантов. На некоторых участках границы ситуация такова, что у американцев попросту нет реальных возможностей поймать всех нарушителей.