Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Чемпион Bellator заявил о превосходстве команды Емельяненко над UFC Спорт, 18:03 Путин потребовал сохранить программы лечения детей с редкими болезнями Общество, 18:03 Исследователи назвали угрозу для Ethereum 2.0 Крипто, 17:55 В Свердловской области запретили посещение кафе и ресторанов ночью Общество, 17:50 Фудтрак, кофемобиль и груминг: как бизнесу перебраться на колеса РБК и VW коммерческие автомобили, 17:50 Bild узнала об ускоренном введении в Германии карантинных мер Общество, 17:47 Wired: как внедрять ИИ с пользой для бизнеса Pro, 17:44 В Еврокомиссии призвали страны ЕС принять новые меры в связи с пандемией Политика, 17:42 СК попросил суд выпустить топ-менеджера «Траста» из СИЗО Финансы, 17:39 Бои в Карабахе: удар по Степанакерту, обстрел Барды. Фоторепортаж Общество, 17:32  «Ожидания могут быть обмануты». Андрей Мовчан о 5 триггерах обвала рынков Инвестиции, 17:30 Костин заявил о втором дыхании пандемии и задержке открытия границ Общество, 17:27 Атомная энергетика: от уранового рудника до электростанции «РБК Стиль» и «Росатом», 17:21 Кабмин Украины продлил режим ЧС из-за COVID-19 до конца года Общество, 17:20
Общество ,  
0 

Женщина откусила голову питону

Американская полиция арестовала жительницу Флориды по подозрению в том, что она откусила голову ручному питону своих друзей. За жестокое обращение с животными женщина может лишиться свободы на пять лет.

Когда произошел инцидент, 46-летняя Синтия Кристенсен, которая передвигается на инвалидной коляске, находилась в компании своих друзей. Синтия попросила подругу – владелицу ручного питона - подержать змею и громко объявила всем, что собирается откусить ей голову. На какой-то момент хозяйка змеи отвернулась, а когда вновь посмотрела на Синтию, то к своему ужасу увидела повисшее у нее на руках безголовое тело рептилии. При этом приятель владелицы, который наблюдал за сценой из окна находящегося поблизости дома, утверждает, что ясно видел, как Синтия укусила змею.

Сама Кристенсен во время допроса у полиции несколько раз меняла свои показания. Сначала она заявила, что змея укусила ее за руку. А потом женщина стала утверждать, что на питона напала собака.

Кристенсен предъявили обвинение в жестоком обращении с животными. В том случае, если вина женщины будет доказана, ее ожидает штраф и тюремное заключение до пяти лет.

по материалам Ananova