Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Трамп и Байден прокомментировали конфликт в Нагорном Карабахе Политика, 03:34 NYT сообщила о неуплате Трампом подоходного налога в течение 10 лет Политика, 03:15 В Ставрополье в результате ДТП погибли три человека Общество, 02:21 ТАСС узнал о планах семьи Ефремова засудить Пашаева Общество, 01:44 Мишустин утвердил программу развития Дальнего Востока до 2035 года Политика, 01:26 В Миноброны сообщили о проведении наблюдательного полета над Финляндией Политика, 00:56 Президент Нагорного Карабаха сообщил о потерях республики Политика, 00:11 Госдеп США осудил эскалацию в Нагорном Карабахе Политика, 27 сен, 23:51 Как в Минске прошла «народная инаугурация» Светланы Тихановской Политика, 27 сен, 23:37 Генсек ООН призвал немедленно прекратить бои в Нагорном Карабахе Политика, 27 сен, 23:24 Автомобиль с характером: Mercedes-Benz GLE купе РБК и Mercedes-Benz, 27 сен, 23:22 В Москве за сутки умерли 16 человек с коронавирусом Общество, 27 сен, 23:04 Власти Калининградской области уточнили число погибших в ДТП с автобусом Общество, 27 сен, 22:21 Пашинян обсудил бои в Нагорном Карабахе с Макроном Политика, 27 сен, 22:01
Общество ,  
0 

Женщина откусила голову питону

Американская полиция арестовала жительницу Флориды по подозрению в том, что она откусила голову ручному питону своих друзей. За жестокое обращение с животными женщина может лишиться свободы на пять лет.

Когда произошел инцидент, 46-летняя Синтия Кристенсен, которая передвигается на инвалидной коляске, находилась в компании своих друзей. Синтия попросила подругу – владелицу ручного питона - подержать змею и громко объявила всем, что собирается откусить ей голову. На какой-то момент хозяйка змеи отвернулась, а когда вновь посмотрела на Синтию, то к своему ужасу увидела повисшее у нее на руках безголовое тело рептилии. При этом приятель владелицы, который наблюдал за сценой из окна находящегося поблизости дома, утверждает, что ясно видел, как Синтия укусила змею.

Сама Кристенсен во время допроса у полиции несколько раз меняла свои показания. Сначала она заявила, что змея укусила ее за руку. А потом женщина стала утверждать, что на питона напала собака.

Кристенсен предъявили обвинение в жестоком обращении с животными. В том случае, если вина женщины будет доказана, ее ожидает штраф и тюремное заключение до пяти лет.

по материалам Ananova