Лента новостей
Макаревич назвал «идиотами» 80% населения Земли Общество, 09:54 Microsoft заявила об атаках «близких ГРУ» хакеров на организации в ЕС Политика, 09:41 Ностальгия по 90-м: о каких технических новинках мечтали все РБК и Porsche, 09:40 Шойгу попросил ретейлеров ввести скидки для обладателей орденов Общество, 09:33 Гиперзвуковую российско-индийскую ракету BrahMos-2 испытают к 2024 году Технологии и медиа, 09:30 Модель без цели: почему в России невообразима железнодорожная конкуренция Мнение, 09:26 Игры на два миллиарда: как геймификация меняет маркетинг Pro, 09:26 Что подарить на 23 Февраля: гид «РБК Стиль» Стиль, 09:23 Как выглядело главное суперлуние 2019 года Общество, 09:22  АвтоВАЗ начал переговоры о поставке автомобилей в Иран Экономика, 09:19 Тайский суд разрешил выдать США арестованного по запросу ФБР россиянина Общество, 09:17 «ВКонтакте» начала продавать товары с AliExpress Технологии и медиа, 09:07 Бизнес без отговорок: кто справился со страхами и открыл свое дело РБК и «Билайн» Бизнес, 09:06 Как будет устроена продажа товаров AliExpress внутри «ВКонтакте» Pro, 09:00
Общество ,  
0 
В деле о взрыве возле управления ГИБДД Волгограда появился пострадавший
В Волгограде при взрыве оставленной возле ворот здания управления ГИБДД бомбы, согласно обновленным данным, пострадал сотрудник МВД, сообщили в правоохранительных органах региона.

В результате срабатывания взрывного устройства ранения получил младший инспектор-кинолог главного управления МВД России по Волгоградской области. О состоянии здоровья пострадавшего не сообщается.

Ранее отмечалось, что в результате взрыва никто не пострадал. Мощность данного взрыва, по уточненным данным, составила 400 г в тротиловом эквиваленте.

Напомним, взрыв у ворот городского управления ГИБДД произошел 26 апреля 2011г. около 06:40 мск. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.213 (хулиганство, совершенное с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия) и ч.1 ст.222 УК РФ (незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств).

Еще один взрыв в Волгограде произошел возле Академии МВД во время разминирования устройства. Тогда никто не пострадал, однако взрывом был уничтожен и робот, и ограда Академии. По данному случаю также возбуждено дело.

Следите за новостями РБК в социальных сетях: