Лента новостей
Путин назвал санкции США против Huawei элементом сдерживания Китая Политика, 14:44 СК предложил реальные сроки для врачей за сокрытие данных о плохой помощи Общество, 14:43 Телеканал РЕН-ТВ покажет финал «Игры престолов» в августе Общество, 14:40 Футболист сборной Украины продлил контракт с «Манчестер Сити» Спорт, 14:37 В Москве умерла годовалая девочка после отказа врачей в госпитализации Общество, 14:35 Как заработать на новых токенах Крипто, 14:33 К бегу какой сложности вы готовы. Тест РБК и Philips, 14:31 Неудобные вопросы в ходе «Прямой линии с Владимиром Путиным». Фотогалерея Общество, 14:25  Путин рассказал о «засаде» с повышенными зарплатами чиновников Политика, 14:24 Как архитекторы предлагают решить квартирный вопрос для беженцев Недвижимость, 14:23  Следовавший в Петербург самолет вернулся в Симферополь из-за неполадок Общество, 14:20 Путин назвал Кудрина дрейфующим в сторону Глазьева экономистом из 90-х Экономика, 14:13 Минстрой ответил на сообщения о пересчете цен на отопление Общество, 14:12 Путин заявил о дефиците закупок жизненно важных лекарств Политика, 14:12
Общество ,  
0 
При крушении частного самолета погиб вице-президент МДМ-банка
В результате крушения частного самолета в Тверской области погиб вице-президент МДМ-банка Бронислав Ермак и его пассажир 1970 года рождения, сообщили в правоохранительных органах региона.

Инцидент произошел недалеко от г.Твери в районе деревни Юрьевское у турбазы "Волжанка". По предварительным данным, 39-летний банкир посадил свой самолет (усовершенствованный вариант Як-52) против посадочного курса на полосу аэродрома московской компании "Ключ".

Самолет пробил сетку ограждения, опрокинулся и скатился в Волгу. Расследование проводит транспортная прокуратура.