Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Допрос подозреваемого в подготовке теракта в Башкирии. Видео Общество, 10:50 WSJ назвал возможную причину крушения индонезийского Boeing Общество, 10:44 Цифровой штурман: все о системе Porsche Connect РБК и Porsche, 10:39 Джентльмены и дачи: как трое россиян делают «Airbnb для загородных домов» Pro, 10:38 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 22 января Общество, 10:37 Известную по «Назад в будущее» DeLorean DMC-12 превратят в электрокар Авто, 10:29 Пожарные нашли двух погибших после пожара в квартире в Санкт-Петербурге Общество, 10:28 Пентагон поддержал решение Байдена продлить СНВ-3 с Россией Политика, 10:21 Дюков обошел Миллера в списке самых важных фигур российского футбола Спорт, 10:20 Созданный ФСБ центр предупредил об угрозе кибератак после обвинений США Политика, 10:15 Курс евро поднялся выше ₽90 впервые с 13 января Инвестиции, 10:12 Роскомнадзор ищет ошибки: как избежать штрафов за обработку личных данных Pro, 10:01 Что экспортирует Россия кроме нефти и газа РБК и Моспром, 09:59 Курс биткоина обновил двухнедельный минимум Крипто, 09:55
Общество ,  
0 

Власти Израиля посадили самолет РФ, нарушивший границу

Российский пассажирский самолет Ту-154 был сегодня принудительно посажен в израильском международном аэропорту Тель-Авива. Причиной таких мер стало то, что экипаж лайнера, находясь в воздушном пространстве Израиля, не отвечал на запросы диспетчеров, сообщает телеканал "Россия".

Таким образом, самолет вошел в воздушное пространство Израиля без разрешения. По сообщению израильской службы управления полетами, до аэропорта самолет сопровождали истребители израильских ВВС.

Сейчас израильская сторона начала расследование инцидента. По предварительным данным, проблема была вызвана сбоем в работе коммуникационного оборудования на борту самолета. О том, какой авиакомпании принадлежит лайнер, информации не поступало.

Всего на борту самолета находилось 178 пассажиров. При посадке никто из них не пострадал. В данный момент все пассажиры покинули территорию аэропорта.