Лента новостей
Каракас оценил сумму похищенных «по распоряжению США» средств в $30 млрд Политика, 06:12 В Испании задержали грабивших банки мужчин в возрасте 80 и 73 лет Общество, 05:57 Синоптики предупредили о «рецидиве зимы» в Москве на следующей неделе Общество, 05:06 Японии указали на риск краха из-за гуляний по случаю отречения императора Финансы, 04:58 Пассажиры опубликовали видео с борта сломавшегося у Норвегии лайнера Общество, 04:32 Климкин заявил о «деградации» образования на Украине после выхода из СССР Общество, 03:44 В Диснейленде Парижа началась паника из-за шума неисправного эскалатора Общество, 03:01 The Times узнала о подготовке британскими министрами заговора против Мэй Политика, 03:01 В Москве полицейского задержали за вымогательство и участие в ОПГ Общество, 02:16 Команда Порошенко отвергла сообщения об уголовном преследовании в США Политика, 01:38 Более 1,5 тыс. демонстрантов в Белграде потребовали отставки президента Политика, 01:28 СМИ сообщили об отравлении боевиками газом 21 человека в Сирии Общество, 01:03 После нападения на две деревни в Мали погибли 134 человека Общество, 00:25 Правозащитники подали иск против Минюста США из-за доклада Мюллера Политика, 23 мар, 23:56
Общество ,  
0 
Власти Израиля посадили самолет РФ, нарушивший границу
Российский пассажирский самолет Ту-154 был сегодня принудительно посажен в израильском международном аэропорту Тель-Авива. Причиной таких мер стало то, что экипаж лайнера, находясь в воздушном пространстве Израиля, не отвечал на запросы диспетчеров, сообщает телеканал "Россия".

Таким образом, самолет вошел в воздушное пространство Израиля без разрешения. По сообщению израильской службы управления полетами, до аэропорта самолет сопровождали истребители израильских ВВС.

Сейчас израильская сторона начала расследование инцидента. По предварительным данным, проблема была вызвана сбоем в работе коммуникационного оборудования на борту самолета. О том, какой авиакомпании принадлежит лайнер, информации не поступало.

Всего на борту самолета находилось 178 пассажиров. При посадке никто из них не пострадал. В данный момент все пассажиры покинули территорию аэропорта.