Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Казань через Владимир и Нижний: путешествуем с комфортом РБК и Geely, 20:51 Байден назвал своей целью объединение США Политика, 20:44 Роскомнадзор потребовал от TikTok удалить призывы к протестам Политика, 20:42 Нурмагомедов рассказал об ошибке двоюродного брата в дебютном бою в UFC Спорт, 20:34 СК завел дело после массового отравления школьников в Подмосковье Общество, 20:33 МИД России предложил Байдену продлить договор СНВ на пять лет Политика, 20:29 Трамп вернулся в свое имение во Флориде Политика, 20:20 Инаугурация президента США Джо Байдена. Главное Политика, 20:16 «Новая надежда». Брат Хабиба задушил соперника в дебютном бою в UFC Спорт, 20:14 В Венгрии регулятор рекомендовал одобрить применение «Спутника V» Общество, 20:07 Каррера предрек Кокорину успех в случае перехода в «Фиорентину» Спорт, 20:05 В Бразилии задержали пытавшегося вывезти более 200 животных россиянина Общество, 19:56 ГИБДД предупредила об аннулировании «серых» карт техосмотра Авто, 19:50 Джо Байден вступил в должность президента США Политика, 19:48
Общество ,  
0 

Кира Найтли – новый секс-символ

Читатели мужского журнала FHM назвали Киру Найтли самой сексуальной женщиной в мире. 21-летняя актриса заняла первое место в списке ста знаменитых красавиц, составленном по результатам опроса двух миллионов жителей Великобритании.

На втором месте – гламурная модель Кили Хэйзел, а третей по списку красавицей оказалась Скарлет Йоханссон, которая в аналогичном опросе, проведенном в марте американской версией журнала, занимала первое место. Четвертой стала актриса Анджелина Джоли.

В первую десятку вошли также певицы Шерил Твиди и Бейонс Ноулз, актрисы Еванджелин Лили и Джессика Альба, а также поющая актриса Джессика Симпсон. Среди спортсменок выше всех в рейтинге поднялась российская теннисистка Мария Шарапова, занявшая 56 место.

По словам главного редактора FHM Росса Брауна, желающих поучаствовать в составлении списка ста первых красавиц мира с каждым годом становится все больше, а в 2006 году число проголосовавших вообще оказалось рекордным. По поводу же главного выбора своих читателей он заметил, что Кира Найтли в полной мере заслужила эту победу.

Надо сказать, что на красавицу Найтли в последнее время почетные звания и заманчивые предложения посыпались, как из рога изобилия. Актриса номинирвалась на «Оскар» за роль в фильме «Гордость и предубеждение», получила предложение сыграть главную роль в ремейке «Моей прекрасной леди», а недавно была выбрана лицом модного дома Chanel, заменив на этом посту знаменитую топ-модель Кэйт Мосс. «Элегантность, красота и современность – это лишь немногие из замечательных качеств Киры, которые делают ее настоящей Мадмуазель Шанель», - говорится в распространенном на днях заявлении Сhanel.

по материалам (C) Reuters