Лента новостей
Аваков счел необходимым уважать говорящих на русском языке украинцев Политика, 04:25 Volvo установит в автомобилях анализаторы опьянения и усталости водителей Общество, 03:52 Мадуро обвинил власти США в похищении у Венесуэлы $5 млрд Политика, 03:42 СМИ узнали об отмене S7 Space заказа на ракеты «Зенит» на Украине Бизнес, 03:27 Трамп назвал американские танки М-1 Abrams лучшими в мире Политика, 03:17 Власти США сообщили о разработке Boeing нового ПО для моделей 737 MAX Общество, 02:38 Польша пояснила отказ позвать Путина на годовщину начала Второй мировой Политика, 01:57 Росгвардия прокомментировала акцию с обнаженным посетителем в Третьяковке Общество, 01:42 Аятолла Ирана в новогодней речи заявил о стратегии борьбы с санкциями США Политика, 01:38 СМИ опубликовали видео с обнаженным посетителем Третьяковской галереи Общество, 01:22 Зеленский назвал условие снятия с президентской гонки Политика, 00:49 В Москве один человек погиб в ДТП с пятью автомобилями Общество, 00:39 Россиянам предложили упростить процедуру вывоза алкоголя Общество, 00:21 Выходец из Сенегала угнал и поджег автобус со школьниками близ Милана Общество, 00:12
Общество ,  
0 
Из-за угрозы взрыва на севере Франции эвакуированы 9 тысяч человек
На севере Франции в городе Ленс из-за угрозы взрыва были эвакуированы 9 тысяч человек.

Эвакуация началась после обнаружения 300-килограммовой бомбы британского производства времен Второй мировой войны. Адская машина была найдена во время строительных работ неподалеку от футбольного стадиона Felix-Bollaert.

Для того чтобы удостовериться, что все местные жители эвакуированы, полицейские обошли каждый дом. Мэрия предоставила горожанам временное жилье. Пока неизвестно, когда люди смогут вернуться в свои дома.