Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Компания замедленного действия: как убедить сотрудников работать быстрее Pro, 09:11 В Совбезе предупредили об угрозе смертельных микробов из стран НАТО Политика, 09:09 Пыльца, пыль и аллергия: как работают домашние очистители воздуха РБК и Dyson, 09:01 Металлургов и агробизнес обяжут копить на ликвидацию ущерба природе Бизнес, 09:00 Путин внес в Госдуму проект о денонсации Договора по открытому небу Политика, 08:47 В Госдуме предупредили о риске роста штрафов за безбилетный проезд Общество, 08:44 Кто и как решал жилищный вопрос в российской армии РБК и ПСБ, 08:32 Инструкция для тех, кто первый раз готовит финансовую отчетность по МСФО Pro, 08:30 Когда закончится нефть, новый игрок в ретейле. Главное за ночь Общество, 08:21 Аналитики спрогнозировали рост цен на электричество для промышленности Бизнес, 08:09 Что вы знаете о работе иммунитета. Квиз РБК и Деринат, 08:03 В Израиле зафиксировали запуск 200 ракет из сектора Газа за ночь Политика, 08:00 Почему руководителю нужен не опенспейс, а свой кабинет — The Economist Pro, 07:47 Куда поехать, чтобы увидеть полное лунное затмение РБК и ПСБ, 07:34
Пандемия коронавируса ,  
0 

СМИ сообщили о госпитализации фронтмена Rammstein из-за коронавируса

Как сообщает таблоид Bild, тест Тилля Линдеманна на коронавирус показал положительный результат. Певца госпитализировали с воспалением легких после гастролей в Москве
Тилль Линдеманн
Тилль Линдеманн (Фото: Sven Mandel / Wikimedia Commons)

Фронтмен группы Rammstein 57-летний Тилль Линдеманн помещен в одну из больниц Берлина, у него диагностировали коронавирусную инфекцию, пишет Bild.

По информации издания Tag 24, певца поместили в отделение интенсивной терапии, поскольку врачи обнаружили у него воспаление легких. Сейчас жизнь Линдеманна вне опасности.

Режим повышенной готовности в Москве. Фоторепортаж
Фотогалерея 

Артист почувствовал недомогание вскоре после возвращения из гастрольной поездки в Москву 15 марта. Линдеманну стало плохо, у него поднялась температура и началась лихорадка, пишет газета.

Коронавирус
Россия Москва Мир
0 (за сутки)
Выздоровели
0
0 (за сутки)
Заразились
0
0 (за сутки)
Умерли
0 (за сутки)
Выздоровели
0
0 (за сутки)
Заразились
0
0 (за сутки)
Умерли
0 (за сутки)
Выздоровели
0
0 (за сутки)
Заразились
0
0 (за сутки)
Умерли
Источник: JHU,
федеральный и региональные
оперштабы по борьбе с вирусом
Источник: JHU, федеральный и региональные оперштабы по борьбе с вирусом

По данным ВОЗ на 26 марта, в мире инфекция подтвердилась более чем у 462 тыс. человек, погибло более 20 тыс. В Европе COVID-19 заболели более 250 тыс. В Германии коронавирус подтвердили у 36,5 тыс. человек, почти 5 тыс. стали жертвами заболевания.

Магазин исследований Аналитика по теме "Медицина"