Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Продавцы одежды решили начать открытие магазинов с распродаж Бизнес, 08:03 РБК Pro: как выстроить систему KPI Pro, 08:00  Как Россия вышла на второе место среди автомобильных рынков Европы РБК и Авито Авто, 07:57 Как пандемия изменит отношения работников и работодателей — Bloomberg Pro, 07:53 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 07:51 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 27 мая Общество, 07:42 Диетолог назвал основную причину набора веса в самоизоляции Общество, 07:40 Продажи смартфонов в России резко упали Общество, 07:37 ЦБ оштрафовал главу банка «Восточный» перед его отставкой Финансы, 07:33 Юваль Харари предупредил о появлении алгоритмов-расистов Общество, 07:14 США сообщили о «небезопасном» перехвате своего самолета российскими Су-35 Общество, 07:13 Юваль Харари — РБК: «У политиков должен быть барьер между умом и ртом» Общество, 07:00 Как программы MBA готовят топ-менеджеров к экономике будущего РБК и Венский университет, 06:58 МЧС предупредило бизнесменов о мошенничестве под видом проверок Общество, 06:36
Пандемия коронавируса ,  
0 

СМИ сообщили о госпитализации фронтмена Rammstein из-за коронавируса

Как сообщает таблоид Bild, тест Тилля Линдеманна на коронавирус показал положительный результат. Певца госпитализировали с воспалением легких после гастролей в Москве
Тилль Линдеманн
Тилль Линдеманн (Фото: Sven Mandel / Wikimedia Commons)

Фронтмен группы Rammstein 57-летний Тилль Линдеманн помещен в одну из больниц Берлина, у него диагностировали коронавирусную инфекцию, пишет Bild.

По информации издания Tag 24, певца поместили в отделение интенсивной терапии, поскольку врачи обнаружили у него воспаление легких. Сейчас жизнь Линдеманна вне опасности.

Режим повышенной готовности в Москве. Фоторепортаж
Фотогалерея 

Артист почувствовал недомогание вскоре после возвращения из гастрольной поездки в Москву 15 марта. Линдеманну стало плохо, у него поднялась температура и началась лихорадка, пишет газета.

Коронавирус
Россия Москва Мир
0 (за сутки)
Выздоровели
0
0 (за сутки)
Заразились
0
0 (за сутки)
Умерли
0 (за сутки)
Выздоровели
0
0 (за сутки)
Заразились
0
0 (за сутки)
Умерли
0 (за сутки)
Выздоровели
0
0 (за сутки)
Заразились
0
0 (за сутки)
Умерли
Источник: JHU,
федеральный и региональные
оперштабы по борьбе с вирусом
Источник: JHU, федеральный и региональные оперштабы по борьбе с вирусом

По данным ВОЗ на 26 марта, в мире инфекция подтвердилась более чем у 462 тыс. человек, погибло более 20 тыс. В Европе COVID-19 заболели более 250 тыс. В Германии коронавирус подтвердили у 36,5 тыс. человек, почти 5 тыс. стали жертвами заболевания.

Магазин исследований: аналитика по теме "Медицина"